收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我要的幸福!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 390 个阅读者
  标题:我要的幸福! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我要的幸福!
不知道幸福到底是什么,不过我觉得要是。。。。。

在春天的小雨里,看着他来接我,于是在路上慢慢地走,希望路变得好长。
在夏天的烈日下,在他面前像一个小孩子一样贪婪的吃冰淇淋,看着他眯起眼睛对着我笑。
在秋天的黄昏,看他不断地给我留言说天变冷了,多穿点衣服。
在冬天的路上,他过来拉着我的手放在他手心,感觉好温暖。

在我赖床的时候,他过来轻轻拍我头说:“小懒猪,起床了”。
在他早回家的时候,不出声,突然在我面前出现吓我一跳。 然后像孩子一样,坏坏的笑。

在我最伤心难过的时候,他能够默默地陪伴着我,即使无支言片语,也会让我感动落泪。

这样的话,就是幸福。
幸福其实很简单,只要你去珍惜。

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 10/10/2003 9:34:05 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是不是有所指?

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 10/10/2003 11:37:49 AM

头衔:爱好者
 QQ 给卡布奇诺发送一个短消息 把卡布奇诺加入好友 查看卡布奇诺的个人资料 搜索卡布奇诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡布奇诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哈哈,,
那你就要去找啊。。
去吧?

问题本身并不是问题,如何对待它才是最大的问题。
发贴IP已设置保密 10/11/2003 11:38:55 AM

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
除了上述幸福,是否还应包括家人、朋友方面呢?

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/11/2003 11:11:07 PM

头衔:零度不寂寞
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
幸福就是不要和别人做比较.

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 10/13/2003 3:12:21 PM

给一意孤行发送一个短消息 把一意孤行加入好友 查看一意孤行的个人资料 搜索一意孤行在的所有贴子 点击这里发送电邮给一意孤行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
幸福的人不是因为得到很多,而是因为计较的很少。
嗨!朱朱 我回来啦  怎么一个月不见风格都改了 如此哀婉 不像你哦

总有一种景色能让人泪流满面……
发贴IP已设置保密 10/14/2003 11:05:13 AM

给小野猪发送一个短消息 把小野猪加入好友 查看小野猪的个人资料 搜索小野猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给小野猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我也想要这样的幸福,但这幸福离我很远很远!就像漫漫的寒冬一样。。。。找不到边际!

天冷~~冷不了我的心,心痛~~痛不断我的情,情深~~~深得像海。。。。海,仰望着蓝天!
欣赏的人很多,心动的人不少,喜欢的人不多,心爱的人几个,娶回的人一个!
发贴IP已设置保密 10/15/2003 4:03:41 PM

7   7   1/1页      1