收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 音乐、烟酒、和爱人? [原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 518 个阅读者
  标题:音乐、烟酒、和爱人? [原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
给凯琳发送一个短消息 把凯琳加入好友 查看凯琳的个人资料 搜索凯琳在的所有贴子 点击这里发送电邮给凯琳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 音乐、烟酒、和爱人? [原创]
2003年X月X日

以前和他make love都是很开心或者说总是很顺利,可是这次我却哭着突然停止了动作,倦缩在他身上无可名状的大哭起来,泪水哗哗透过掩面的手滴在他的身上胸口上,他一直在问“怎么了,怎么了”,我说:“不知道,我不知道”。他抱住了我,我紧紧的抱住他的脖子任泪水还是滑落。其实我是为自己而哭,为自己的变化,为自己对不起他。我已弄不清了自己还爱不爱他,可是口里还在说着爱他、问着他还是不是爱我,他一脸认真的说他爱我想我要我。我内疚、我恨自己变了,恨自己一直的颓废。
    我索性离开了床,一丝不挂地来到电脑前抽着烟,我狠力抽着烟。音乐还在不停息,我眯上了眼睛,我对自己说不要想,什么都不要想。他走过来说穿上衣服吧,会着凉的,要不帮我关上空调如何。我任性地说不要,什么都不要,我要冷醒我自己。就这样坚持了一回,我还是穿上吊带睡衣,继续我的独处。他望着我,不语。我说:“我的情绪很不好,我要喝酒,你陪我吧。”
    一瓶红酒已开好,我倒了两半杯,还第一次和他这样喝酒,好多年了。我和他说前一段我是这样天天喝酒过的,你见过我喝醉过吗?我想起了,其实他是见过我喝醉的,就是刚认识的一个晚上,也是因为另一个人,他才会来到我身边的。“我在酗酒,你信吗?”他还是无语,点上了香烟。我大口的喝酒,我自斟自饮,他看着我喝。酒精的力度把我击倒了,我瘫软下来,还在抽着烟。我问他:“我坏吗?又抽烟又喝酒。”他说“无关好与坏,情绪不好,少喝点吧。”我软软的坐在了他的膝上,酒力使我要抱紧他、抱紧他,我叫他不要放手,我们狠力的接吻、长久的接吻,他说我嘴里发出的酒味不好闻,我给了他一个挂着泪水的笑脸。我们四目相对,虽然视线有点模糊,可我是真的想看透他的,我想再看看他英俊的脸被生存的压力糟蹋的失去了光彩。母性的怜悯再次涌来,对,就是这种心态让我坚持着,可这是真爱吗?

发贴IP已设置保密 10/5/2003 6:28:56 PM

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
熬着吧,女人天生的母性在作遂

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 10/6/2003 10:29:07 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给飞龙`发送一个短消息 把飞龙`加入好友 查看飞龙`的个人资料 搜索飞龙`在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞龙` 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
真是在一起不一定真爱,天涯何处无芳草,该怎样就怎样,否则别误人误己,有道是纵然分手依然是朋友
发贴IP已设置保密 10/6/2003 11:45:10 PM

门派:精灵族
 QQ 给紫玉龙女发送一个短消息 把紫玉龙女加入好友 查看紫玉龙女的个人资料 搜索紫玉龙女在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫玉龙女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用凯琳在2003-10-5 18:28:56的发言:
可这是真爱吗?

这句话应该问你自己,你还爱他吗?

发贴IP已设置保密 10/9/2003 7:33:03 PM

头衔:凡人
给素咖啡发送一个短消息 把素咖啡加入好友 查看素咖啡的个人资料 搜索素咖啡在的所有贴子 点击这里发送电邮给素咖啡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
自嘲为“四鬼”:

烟鬼
酒鬼
色鬼
穷鬼

可是还是爱人和有人爱!

何以解百忧,唯有素咖啡。
发贴IP已设置保密 10/13/2003 6:51:59 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
女人往往容易因为同情、怜悯或者感动而去接近和关怀另一个人,可是却在亲密接触似是而非的感觉中,迷失了爱或不爱的界限。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/14/2003 8:55:54 AM

给气息发送一个短消息 把气息加入好友 查看气息的个人资料 搜索气息在的所有贴子 点击这里发送电邮给气息 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我也是个爱喝酒的女人,有时也会酗酒。当很多男人在身边的时候,会感觉到他们很烦,不想看见他们。当我一个人喝醉酒的时候,就很希望有一个人在身边(不管是男的是是女的),我害怕孤独。所以我每天晚上都会喝酒。我们会有共同的语言交谈的,不是吗?
发贴IP已设置保密 11/17/2004 6:45:54 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
喝酒也许是一种暂时的解脱。但始终不是正真的“爱情解药”。

我哥很花心。有很多个女朋友。曾经我见过一个也是为了我哥常常喝得很醉。但结果呢,还是一样没有得到她所想要的结果。所以一个女人为一个男人而做一些伤身的事情是最笨的。

我觉得每对男女如果不能平凡的在一起过日子,就由着自己伤心一下,但不要过份。然后放手吧。毕竟也是没办法的事。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 11/17/2004 10:58:34 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用气息在2004-11-17 18:45:54的发言:
我也是个爱喝酒的女人,有时也会酗酒。当很多男人在身边的时候,会感觉到他们很烦,不想看见他们。当我一个人喝醉酒的时候,就很希望有一个人在身边(不管是男的是是女的),我害怕孤独。所以我每天晚上都会喝酒。我们会有共同的语言交谈的,不是吗?

呵呵....那咱俩自己喝吧  我保证不烦

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 11/17/2004 11:25:06 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哈哈
翔哥你猜气息是谁

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 11/18/2004 11:25:33 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页