收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [灌水]向着纽西兰,简单木子别回头!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 693 个阅读者
  标题:[灌水]向着纽西兰,简单木子别回头! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [灌水]向着纽西兰,简单木子别回头!
你要走了,那是你的梦中梦。一个不可知不可求不可怕的新境界,灵魂肉身可得重生?愿你新天地里有个好开头!
但要记住:其实,自已就是重生之母,播下什么种,娩下什么果。天上人间皆然。
来,让申哥抱抱:一路平安!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/25/2003 2:41:11 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
你只是离开南宁,离开中国。原野还是可以经常回来看看聊聊,记得带上中文输入的软件哦。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 9/25/2003 7:44:16 PM

头衔:行尸走肉
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
两年,两年很快的,就像我去当兵一样,一眨眼就过了,虽然我说很快,但我会想你的,真的!!

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 9/25/2003 8:16:11 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
木子!来 让我抱抱!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 9/26/2003 2:11:56 AM

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
带着一份忐忑不安的心理,和拥着所有人的祝福,28号启程。
谢谢所有的朋友们!!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 9/26/2003 2:32:16 AM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
拥抱一下,木子!
        一切只为了那不妥协的心。

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 9/26/2003 2:43:57 AM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
拥抱一下,祝你一切安好!!

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 9/26/2003 10:14:41 AM

头衔:最高级的麦子
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
啊,纽西兰那么远呀,只在地图上见过,木子要去那么远吗?

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 9/26/2003 11:43:30 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
一路平安!离家在外多注意身体!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 9/26/2003 12:11:59 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
不抱了,记得我就行,MSN,记得啊,另,少喝点,要喝就喝慢点,否则到时没人给你在路上放卷筒纸。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 9/26/2003 12:37:34 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页