收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描活动——本期人物:朱朱

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 779 个阅读者
  标题:每周人物素描活动——本期人物:朱朱 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:行尸走肉
    门派:逍遥派
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
被某人拳脚所迫,不通文字的我也只好来说几句:
一、朱朱真的很活泼可爱
二、朱朱长得挺漂亮的
三、朱朱其实也是个内秀的女孩
四、我们大家都很喜欢和朱朱在一起
总结、朱朱是个喜怒形于色的直率女孩子,活泼可爱、开朗大方、爱憎分明,连有心事都会让全原野的驴们都能感受到了,和她交朋友很轻松,她要是离开将使本来就不热闹的原野沉闷很多!所以,朱朱是我们不可缺少的好朋友!!

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 9/24/2003 7:56:17 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
这个人嘛,偶也来搀和两句,说的不好大家不怪我啊
此人起初每次活动都叫的最厉害,可是嘛雷声大雨点小都不怎么去D~总觉得是在娱乐娱乐大家的感觉,不过嘛后来大家都习惯了,也就没什么啦
优点嘛~很多咧开得玩笑,大方,很容易相处以及等等~~~优点就不提了哈
总体来说是个不错D同志

发贴IP已设置保密 9/24/2003 9:33:09 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
我也是被人所迫不得不捧场。
1:她什么都能说都敢说不管你是谁。
2:外表乐天开朗内心。。。。。。。
3:为人爱憎分明,喜怒形于色的直率女孩子。
有她在我们不寂寞,很高兴有她这个朋友。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 9/25/2003 5:36:50 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
想不到朱朱还有明星风范,网罗吹鼓手。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/26/2003 10:32:00 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
唉。。。没办法啊,做人真难,都没有人捧场,只好自卖自唱了:)

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 9/26/2003 11:56:53 AM

头衔:最高级的麦子
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
先声明,我没有被逼,我是自愿来讲朱朱的优点的,
1、思想有深度:思考问题的角度无与伦比,(说的话不是我们这些凡人能听懂的)
2、意志坚定:哪怕训练再怎么辛苦,下楼再怎么艰难痛苦,也要坚持(虽然一个月只去过几次而已)
3、做事谨慎:在做出任何决定的时候都非常谨慎和稳重(买个背包要问n个人和了解一个月)
4、计划性强:出去驴行比谁都积极,参与程度很高,制定计划的很周密,每次都是拍大腿保证(虽然基本上都是泡汤的多,但可以理解,计划没有变化快嘛)
朱朱的优点很多,在这里就不累述了,有待大家慢慢发掘

ps:其实朱朱是个蛮可爱的女生,虽然外表和内心不甚相同,但却是个真正的小女人,属于那种邻家mm型的,希望她能真正的快乐起来

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 9/26/2003 12:12:40 PM

头衔:爱好者
 QQ 给卡布奇诺发送一个短消息 把卡布奇诺加入好友 查看卡布奇诺的个人资料 搜索卡布奇诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡布奇诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
真的还厉害啊。。
我领教过的。。
怕怕

问题本身并不是问题,如何对待它才是最大的问题。
发贴IP已设置保密 9/30/2003 12:16:47 PM

头衔:刁蛮公主
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
我就如此让你们大家怕怕?
唉。。。。真不是浪得虚名哟

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 9/30/2003 3:30:12 PM

头衔:猪头
 QQ 给猪仔建发送一个短消息 把猪仔建加入好友 查看猪仔建的个人资料 搜索猪仔建在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪仔建 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
猪就是猪~~~~~~~~~~~~~~~

人道海水深,
不抵相思半。
海水尚有岸,
相思渺无涯!
发贴IP已设置保密 10/2/2003 7:30:15 PM

19   9   2/2页   首页   1   2