收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描活动——本期人物:朱朱

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 781 个阅读者
  标题:每周人物素描活动——本期人物:朱朱 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 每周人物素描活动——本期人物:朱朱
“熟悉原野群体的朋友都知道原野论坛有一辣椒女ZZ,性格泼辣、好斗无比。原先是在论坛里与欢版主斗得天昏地暗,牢牢占据发帖排行榜的首位。什么帖都跟,谁敢惹就叫谁脱不了身;每次有活动,都是光说不练,雷声大雨点小。以至于许多久仰侠女大名的驴友仰慕已久而不能如愿。突然,在一次小范围的三娘湾之行中,居然听到了魔女的名字。论坛里销声匿迹了一段时间后,再出现时一副为情所困的小女子形象,那几篇情感小文让人几乎都怀疑与那个叫嚷着“世间哪有真情在,外边帅哥我都爱”的豪放女是不不是同一个人。”

这是我一篇游记中关于朱朱的描述。才加入原野集体不久,就时常听到大家提到朱朱这个名字,论坛里更始经常整版的最近发帖人都是她的名字。很多人都对她感到好奇,可是谁也没有见过她的庐山真面目,想象的版本很多,最有发言权的应该是她的朋友兼“敌人”——欢欢。欢欢和朱朱在原野网站上不打不相识,越斗越热闹,
终于斗到既通了电话又见到了人。为了满足大家的好奇心,也是在大家都表示欢欢不可能见到过从不参加活动的朱朱的激将法下,终于有一天,欢欢把朱朱带到了店里来。

与大家在帖子中感受到的刁蛮任性的印象完全不同,第一次站在大家面前的居然是个略带羞涩的文静女孩子模样,穿着一见粉红色的改良唐式上装,白静的脸,小巧的个子,不怎么说话。看来“文如其人”这句话应该改改了,估计不止我一个人有这种想法。

和大家熟悉了以后,才渐渐露出其本来面目:高八度的嗓音,哪个男孩子取笑挥起拳头就追,兴奋起来手舞足蹈,使唤起人来居高临下...不过,朱朱脾气算是很好的,因为无论大家玩笑开得怎么过分,她都不会真正的生气,所以才会有那么多的人喜欢开她的玩笑,尤其是情感方面的:先是和欢欢的网络版,然后是跟冬雨的现实版。

不过虽然我们看到的都是朱朱活泼外向的一面,内心里始终都有很女孩的一面:用情很深,为情所困。“文如其人”这句话还是对的,只不过文字更多体现的是内心的她,另一个面的朱朱。

前段时间朱朱说要暂别原野了,不知是哪一个人哪一段感情让我们的小魔女黯然伤神。时间是最好的良药,只要不把爱情看成是生活中的全部。希望朱朱早日恢复混帖魔王的形象。

欢迎大家使用搜索功能看看朱朱的文字,感受一下朱朱截然不同的两面。

本期人物——朱朱。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/22/2003 3:45:39 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
就是光说不练的美女啦:)

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 9/22/2003 6:02:59 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哇,原野网上风云人物,值得研究研究。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 9/22/2003 6:26:15 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
她有几个特点,也算是优点吧:
1。活泼可爱,但有时候能把人气死;
2。成熟的时候幼稚,真不知道把她当小孩子还是大人好(真难琢磨);
3。乐天达观,高兴的时候手舞足蹈,没事的时候老偷着乐,情绪低落时。。。。。。(这一点  还是少说为妙,呵呵~~);
4。快言快语,在她面前话一句她还你十句(狂晕),典型的机关枪;
5。普普通通,凡人是也。温柔的时候跟她本人有很大的出入,真怀疑是不是她;
6。情绪多变,就象春天的脸,说变就变。
7。心地善良;聪明伶俐,这一点大家都知道,就不多说了;
8。思想开放,但又很传统,连“每个月总有那么几天”都不敢说出口,矛盾。

在我眼里她还没缺点。。。。。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 9/22/2003 9:19:38 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
楼上的,你厉害!你俩什么时候要答谢我

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 9/22/2003 9:47:46 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
朱朱?还是猪猪?习惯了后一个称呼。
   第一次看见这个名字,是刚上原野时。不知什么原因,她在海阔天空里发了个贴,大叫:“我与欢欢没有任何关系!!!”印象挺深,再看她那富有诱惑性的签名,就想看看是咋样的人。
   后来去麻兰岛时跟她第一次见面,居然很快混熟,感觉好象是小妹一样。开朗、大方、泼辣。可以跟她随意玩笑、斗嘴,她也不会生气。最多说些去S啊、想S啊之类不通不痒的嗔话,或几记轻飘飘的粉拳,不过让人吃惊的是有时穿着短裙她也会抬脚给你一下~~~~~~~怕怕!
  不喜欢看她的文章,跟她的外表并不一致,总感觉灰暗,虽然知道都是她内心的写照。希望她能走出阴暗,重回一个阳光灿烂。要不,少个人斗嘴大家多没劲啊!
(呵呵~~原野五雨来了三个啵~~~~~)

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 9/22/2003 10:57:50 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
本期主角是个典型的刀子嘴豆腐心的小女人。而且……都七老八十啦,还喜欢扎两牛角。呵呵……这家伙很能跟人斗嘴,大家有机会找她过过招啊,能迅速提高你的口才和反应力。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 9/22/2003 11:57:20 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
没见过。觉得蛮搞的。

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 9/23/2003 12:52:45 AM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
一个爱说爱笑大大咧咧的女子~
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 9/23/2003 11:57:19 AM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
网上:凶!记得有一次,我和朋友要去海边玩,在网上报名。她看到后竟然发贴说:风筝,你找S呀,有玩不叫我!就这样,一喊出名。那些朋友对她记忆深刻。猛问我哪里找那么凶女孩子。
现实:有忧郁感的女子。喜欢和各种人打成一片。喜欢帅哥(总叫我介绍帅哥给她)总给人感觉失恋后的感觉。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 9/24/2003 8:06:34 AM

19   10   1/2页      1   2   尾页