收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 邂逅一场午夜的月光[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 537 个阅读者
  标题:邂逅一场午夜的月光[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 邂逅一场午夜的月光[原创]
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……

发贴IP已设置保密 9/19/2003 10:43:15 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
一个善解人意的男子,一个只属于两个人的浪漫夜晚。一生中能有几次这样的偶遇...

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/19/2003 12:12:19 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
很熟悉的经历,有多次,但我选择了只做朋友,因为我也不知未来。并不是因为心里的伤,而是我自己看不到希望,又怎能给别人予希望呢?

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 9/19/2003 11:01:07 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
粉红色的浪漫之夜,
合适的音乐、合适的心情、合适的你和他的邂逅。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 9/19/2003 11:54:55 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
这份突而袭来的感情,使人兴奋又叫人难过,典型的铁达尼极限。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 9/21/2003 2:02:59 PM

给野少妇战士乙发送一个短消息 把野少妇战士乙加入好友 查看野少妇战士乙的个人资料 搜索野少妇战士乙在的所有贴子 点击这里发送电邮给野少妇战士乙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
多熟悉的回忆,也曾在月光下唱歌,
那时,我也是唱“城里的月光”,他却开始爆笑,笑得前俯后仰,
我阴着张脸,接着唱”有只雀仔跌落水“,他不敢再笑,低头沉默了几分钟,
说”不许用指甲掐“

这次革命是第一部纯真的即兴创作......是宇宙中组织得最完美的一场混战!
发贴IP已设置保密 9/21/2003 3:32:12 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我看得傻掉了……

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 9/22/2003 5:09:14 PM

门派:精灵族
给秋发送一个短消息 把秋加入好友 查看秋的个人资料 搜索秋在的所有贴子 点击这里发送电邮给秋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我也是

自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。
发贴IP已设置保密 9/23/2003 4:29:18 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
为何不将他当作你明天的故事?!为一段被历史证明注定要失败或失去的爱,去残害今天的自己。要论价值,一文不值!女人可能都会被这种经历“看得傻掉了”,但男人绝不!他不会再接受你的邀约,因为他不想一文不值地受伤,而女人却趁机疗伤。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/23/2003 9:50:08 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
啊!好浪漫!原来带手机比带mp3实用!
真的,很浪漫。

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 9/24/2003 1:11:49 AM

10   10   1/1页      1