收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [求助]苍冰,请你进来!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 552 个阅读者
  标题:[求助]苍冰,请你进来!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求助]苍冰,请你进来!!
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
我也许不能再看你的帖子了,这个回帖可能是我在这个社区回的最后的帖子,因为我可能会不能再上网了,但是我今天能回你的这个帖子,我已经感到非常满足了,不枉此生啊!

苍冰:你这是怎么啦?!在申哥眼里活脱脱一个青春、热烈、奔放的女孩子,怎会写出如此一段苦闷低调的文字?又遇到什么不愉快了吗?当你心难受就要喊出来,肚有苦水就要吐出来。世上没有什么东西比活在这个世界更宝贵的了,事业、爱情、友谊都因生命的存在才美丽!尽管每天的心情不一样,但每天的阳光都是温暖的,要记住这一点。
你若看到此帖,务必回帖。别让大家牵挂呵!!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/18/2003 5:32:56 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
申律师,这段文字是网上流传的搞笑肉麻拍屁帖,苍冰截取片段来跟木子的帖是好玩的,你别担心了!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/18/2003 5:47:55 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
申大哥.谢谢你.
呵呵.这是在论坛里很有名的灌贴贴子..所以,不是我写的.也不代表我的心情.
我只是想搞笑一下,没想到...我的幽默感这么差...唉,失败.
不过.我真的很感动.申大哥.你在我眼中是一个事业成功,阅历丰富的人,性格非常豪爽的人.你对很多事情都有自己的独特的见解.你一直都是我非常欣赏的大哥,能得到你的关心,我真的很开心.真的,谢谢你.以后在生活上或是事业上有什么难题,我也一定会麻烦申大哥给我建议的,因为我相信申大哥在任何方面都会给予我非常诚肯的建议的.
申大哥,我已经从感情的悲伤中走出来了,生活虽然还有很多的不顺心的事情,可是,你说的很对,没有什么东西比活在这个世界更宝贵的了,而且爱情并不是人生中唯一的生活目标.
我会让自己活得快乐的.
谢谢你,申大哥.

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 9/18/2003 5:50:25 PM

QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

申大哥.你真是的,让我感动了一整天.~~~````

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 9/18/2003 6:02:32 PM

QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
申大哥是一个英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合的前辈!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~``````
这次来拍申大哥马屁了.....

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 9/18/2003 6:06:59 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
苍冰,你这马屁拍得真够响的,溅出的口水都能把申大哥淹死罗。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 9/18/2003 11:43:18 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哈哈哈,看来申大哥还要多上上网走动走动才行

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 9/18/2003 11:49:56 PM

门派:火麒麟
给迷糊虫发送一个短消息 把迷糊虫加入好友 查看迷糊虫的个人资料 搜索迷糊虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给迷糊虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
苍冰啊,知道你肉麻,但不知你肉麻到这种程度啊!!!!!
发贴IP已设置保密 9/19/2003 8:54:43 AM

QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我哪里是肉麻了..我只是诚实~~~``

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 9/19/2003 9:11:22 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哟,看来搞错的是我,那段文字根本就是苍冰原创嘛!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/19/2003 12:15:33 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页