收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描活动——本周人物:黄欢晨

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2208 个阅读者
  标题:每周人物素描活动——本周人物:黄欢晨 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
对老大不是很熟悉,在俺家那口子嘴里知道是好人一个!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 9/16/2003 2:40:33 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用乐乐在2003-9-16 1:39:30的发言:

别以为他是传统保守老实的乖乖仔,其实他骨子里胆大前卫着呢——留一头可扎N多小揪揪的中长发、玩户外、吸尼古丁、辞工开店、冲破世俗偏见娶回一敢剃光头的小女子……

听见的比看见的可怕,这是真的吗?

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 9/16/2003 4:31:41 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
男人中的极品!女人心中老公的最佳人选!好好先生的榜样!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 9/16/2003 11:39:43 PM

门派:毛驴派
给蜗牛发送一个短消息 把蜗牛加入好友 查看蜗牛的个人资料 搜索蜗牛在的所有贴子 点击这里发送电邮给蜗牛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
虽然没见过本周人物,但看了百合MM的文字描述后我觉得自已已经看到本人了,写得真好!

我正在费劲的爬,这是我精彩之处,也是生活的全部。
发贴IP已设置保密 9/17/2003 6:51:06 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
蜗牛,女扮男装美其名曰“花木兰”,男扮女装呢?梅兰芳吗?!

补充关于本期人物的几笔描述:

半夜睡不着的蔓青悄悄溜出门去,网吧里游戏正酣,蓦然惊觉一个身影不知何时来到了身边,站了多久...着急地找了几条街的他,深知此时沉默比狂风暴雨更有力量;

有女邀请蔓青单独出游,“影子”不答应,理由是“什么地方我不能去”?结论是要不不去要去一起去。就这么简单的两句话,我行我素了十几年的蔓青居然妇唱夫随至今;

一身黑毛的崽崽人见人爱,没想到它到指定地点大小便的良好生活习惯居然是黄欢晨数十次狠狠教训、任凭崽崽眼泪汪汪也决不姑息培养出来的;

去攀岩,就近番茄朋友家里吃饭。好饿了,主人家还在忙。面对香气扑鼻的柠檬鸭,蔓青忍不住拈了一块,被欢晨教训:主人家还没来!蔓青忍不住爆发,把以往受到的崽崽般的待遇大白于同座。说得兴致淋漓,居然忘了此次反抗运动的目的了!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/18/2003 10:27:40 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
偷偷看了好几天,回帖的人好少哦!呵呵~~~~~~也许大家对老大的问题感觉象个熟悉的陌生人吧!这也不奇怪,因为他做得多说的少,给人的感觉有点模糊(除了他的微笑)。了解他的人都知道他做事认真细心,每次组织活动的当天晚上都会仔细检查公共装备,组织得又板有眼(不会讲价是他最大的缺点),但体力可是五星级的哦;为人好客和善,俺每次上南宁都去他家混混,都快成俺家了;感情专一,去过原野的人都知道他对老板娘的感情,记得在麻蓝岛的那个晚上,突然发现老板娘不见,那个急样哦!!比热锅里的蚂蚁还蚂蚁。总的来说,他是个好人。。。。。。和他做朋友比把钱存在银行还放心!!哈哈哈~~~~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 9/18/2003 10:16:59 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
会叫的狗不咬人
会咬人的狗不叫
……
嘿嘿~~

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 9/18/2003 10:51:46 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
真不愧为狼队长,这么经典的总结俺咋没想到捏?嘿嘿……

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 9/18/2003 11:30:02 PM

给公主NO1发送一个短消息 把公主NO1加入好友 查看公主NO1的个人资料 搜索公主NO1在的所有贴子 点击这里发送电邮给公主NO1 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
是啊是啊,他真是个好人哦!三更半夜吵醒还保留着一贯的作风,温柔得使人忘了问什么了!^_^
发贴IP已设置保密 9/21/2003 1:22:35 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
一个英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风,人送绰号上天下地无所不能的玉面小飞龙
:Q

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 9/22/2003 9:56:10 AM

38   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页