收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描活动——本周人物:黄欢晨

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2205 个阅读者
  标题:每周人物素描活动——本周人物:黄欢晨 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 每周人物素描活动——本周人物:黄欢晨
他,总是在蔓青的指手划脚下面跑过来跑过去的做事;他,总是蔓青的滔滔不绝之后轻声地补上一两句关键的话语;他,总是面带着一副永恒不变的微笑...

流浪的老虎有次悄悄问我:那个跟蔓青住一个帐篷的的小伙子是谁?!

在阳朔,宾馆里的热水器流出的是冷水,洗到一半的黄欢晨跑出来笑咪咪地对大家温柔地说:我气死了。

大家坐在店里分析东西被盗的案情,黄欢晨半眯着眼躺在沙滩椅上,乐儿突然说,这个人那天也在,而且刚才他说话时,声音发虚,目光闪烁...

玩杀人游戏,蔓青当法官,每当黄欢晨被杀,蔓青总要“沉痛”地拥抱他一下,以致于杀手都忍不住要成全他;蔓青当杀手时,总是使出苦肉计,关键时刻总要把黄欢晨干掉以示清白;黄欢晨当杀手,对蔓青总是下不了手,总是被大家发现了形迹...

本期人物——黄欢晨

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/15/2003 11:14:04 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:奈何桥上等你
 QQ 给旧船票发送一个短消息 把旧船票加入好友 查看旧船票的个人资料 搜索旧船票在的所有贴子 点击这里发送电邮给旧船票 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
中国好男人的代表。外柔内刚。

一段无法回头的心路旅程。
发贴IP已设置保密 9/15/2003 4:32:10 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
二个字形容:可爱~~~~~~~~``总是一个面带笑容的人...
听蔓青说她和黄欢晨之间的点点滴滴,让我觉得这个男人真的是一个非常不错的男人..怪不得蔓青说就死在这个男人手上了....
真是羡慕一百遍啊一百遍...
难道老公总是别人的好?

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 9/15/2003 5:26:26 PM

门派:精灵族
给秋发送一个短消息 把秋加入好友 查看秋的个人资料 搜索秋在的所有贴子 点击这里发送电邮给秋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
“黄欢晨”这三个字,直到现在,对我,还只是一个传说中的名字。
    最初的印象是从贴子上得知他原野老板的身份,听说了他那传奇的网络爱情故事,还有就是从百合笔下读出了一个深情款款的男子。
    其次,就是声音!想不到吧,我虽一直未识庐山真面目,却也跟这个传说中的人通了三次电话,因为捐赠的事!
    我上原野时间不长,当中又因为种种原因一直没看到原野的捐赠通知,等我看到时,捐赠差不多要停止了。第一次,(大概是27号吧)星期一早上八点二十分吧,我从百合处得到他的电话后想也没想就直接拨了过去,接电话的是个男的,带着睡意含糊地“喂”了一声,我简单扼要地表述完我的意思后他先是感谢了我一番后说因为今天有事,让我不要送过去,定好时间地点明天他亲自到我单位取!挂完电话后我的第一感觉是,嗯,声量不大,说话简洁,友好,感觉应该是个帅哥!
    天公不作美,第二天“科罗旺”台风登陆,使我错过了与他一见的机会。到了约定的时间,我有点恶作剧地挂了个电话给他,问他现在还能过来吗?他先是呵呵呵地笑几声,然后说:“那么大的雨。。。。。。”就停住了,意思倒象是反问我这种天气如何能过?可又不想直说!狡猾!!说话还挺有艺术哦!!!
    让他没想的是我在他们出发前半天又打了一次电话给他,告诉他我正好有事外出,可以把衣物等送到他店里,问他是否方便,他有点不相信似的,:“现在?哦,现在不行了,我们都已经打包好了,第一小组的人员都已经出发了,下次吧,原野是经常搞这种活动的,以后还有机会。”唉,怅然,让我好事没做成,他倒挺会安慰人!

自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。
发贴IP已设置保密 9/15/2003 6:09:26 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
打死我也不能把他跟原野的老板扯上边,温柔的笑容总是挂在嘴边,这怎么可能是我心目中的“奸商”形象嘛!
然后,对曼青的那种平凡而细心的关心,曼青对他的那种大而化之的温柔,让我惊叹了一百遍啊一百遍!
总是记得在千家峒,溯溪溯到酣畅处,他默默地笑着开始溪降的准备,居然可以溪降!让我在大石头欢跳不己!
那张招牌式的永恒笑脸,我想,一定没有人不喜欢他!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 9/15/2003 6:11:11 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
欢哥,我地支持你。喜欢你那蒙那力杀试的微笑,喜欢你那柔情似水的声音。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 9/15/2003 11:15:13 PM

头衔:钱途无量
    门派:腐败族
给敏敏猫发送一个短消息 把敏敏猫加入好友 查看敏敏猫的个人资料 搜索敏敏猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给敏敏猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
最让我吃惊的是,他和我同学曾经是同事,后来因为蔓青把医药公司的工作辞了。

我是来乱混的……
发贴IP已设置保密 9/15/2003 11:18:27 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
欢哥?伪君子一个!需要层层剖析,揭露其本来面目——
这个让所有初进原野的人都以为是店小二的家伙,其实是掌原野实权的两大寡头之一;
身躯瘦弱?哼,告诉你他能背千斤行万里;
沉默少语,脸上总挂着梦娜丽莎般迷人的微笑,令人觉得他没脾气。知道不?蔓姐在“传奇”中痛失财物的事都不敢告诉他;
经常看见他被蔓姐呼来唤去,别以为他蔫,要没有点手腕,能让一位走四方雷厉风行的辣妹子不职千里心甘情愿扎根壮乡吗?
看似温柔善良,其实他在“传奇”中的巨额财富,有不少是和蔓姐打劫、抢夺他人财物聚敛来的——名副其实的雌雄双盗!
别以为他是传统保守老实的乖乖仔,其实他骨子里胆大前卫着呢——留一头可扎N多小揪揪的中长发、玩户外、吸尼古丁、辞工开店、冲破世俗偏见娶回一敢剃光头的小女子……
呵呵……其实欢哥不管怎么伪装都掩饰不住他对蔓姐的那颗红心啦。记得大新之行,蔓姐因脚被磨出N个水泡,远远落在队伍后面,当黑暗中欢哥搀扶着蔓姐慢慢走来的身影越来越清晰时,欢呼声和掌声响起,我由衷感叹——黑暗中有人牵手前行的感觉真好。说到这,顺便再讲讲大新之行的一个小插曲。某夜,仔仔腹泻,慌乱中仔仔自当了回拖把,呵呵……当然是越拖越脏啦。一翻冲洗之后,欢哥抱着混身热气腾腾的“落水狗”对我和王羽说“你们谁帮抱一下?”我和王羽对视一秒之后,不约而同地抬头遥望星空,一唱一和讨论起天气。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 9/16/2003 1:39:30 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
欢晨,一个平和的人。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 9/16/2003 10:10:38 AM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
老大出来亮相啦.
这个人有很多地方和我很象,说他和说我差不多,还是不说了.你们说吧.

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 9/16/2003 12:04:47 PM

38   10   1/4页      1   2   3   4   尾页