收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 想你,可你却不知道

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 420 个阅读者
  标题:想你,可你却不知道 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:鬼 魅
    门派:精灵族
给18C发送一个短消息 把18C加入好友 查看18C的个人资料 搜索18C在的所有贴子 点击这里发送电邮给18C 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 想你,可你却不知道
想你  可你却不知道  拿着手机  盯着屏幕发呆
把它放在离心房最近的口袋  等你发来短消息
不看时间  不想知道究竟还要等多久
天黑了  灯亮了  
听着你喜欢的CD  想着你身上的味道

还是没有你的消息 只知道你在别处  听着一样的音乐
望着天空  星星闪烁  却找不到月亮去了哪里
有流星划过  只是那美太短  我都没来得及许下心愿

睡不着  还是睡不着  是不是每个思念的人都和我一样
在夜晚来临的时候  笑着流泪  不知道明天还要不要继续

等……一直等……继续等……
等该发生的发生
等该结束的结束

还是愿意相信
没有爱情的地方没有天堂

总是要求美丽的女人有思想,
说是:容貌会老,而思想不会。
但是,当美貌的女人老去了谁还会在乎她的思想呢?
发贴IP已设置保密 9/14/2003 11:40:42 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给段黛发送一个短消息 把段黛加入好友 查看段黛的个人资料 搜索段黛在的所有贴子 点击这里发送电邮给段黛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
想她就要让她知道啊!

等得来的咩?!
发贴IP已设置保密 9/14/2003 1:57:24 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
难熬的等待也许却是以后最值得回味的时光

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/16/2003 12:22:01 AM

门派:毛驴派
给蜗牛发送一个短消息 把蜗牛加入好友 查看蜗牛的个人资料 搜索蜗牛在的所有贴子 点击这里发送电邮给蜗牛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不太赞同楼上MM的观点。
是男人就说,别像个娘们一样,等是什么都等不来的!
鼓励楼主勇敢一回,哪怕失败,起码能让你S心,这才值得回味呢

我正在费劲的爬,这是我精彩之处,也是生活的全部。
发贴IP已设置保密 9/17/2003 6:46:48 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
喜欢她就开口说吧,说不定她也喜欢你呢?再这么等下去,说不定等到她成别人新娘罗。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 9/18/2003 11:51:37 PM

给野少妇战士乙发送一个短消息 把野少妇战士乙加入好友 查看野少妇战士乙的个人资料 搜索野少妇战士乙在的所有贴子 点击这里发送电邮给野少妇战士乙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
等待这事,作为文学题材来写,是煽情的,作为文学作品来看,是感人的,作为爱情功略来执行嘛,虽有成功的可能只是略失趣味

这次革命是第一部纯真的即兴创作......是宇宙中组织得最完美的一场混战!
发贴IP已设置保密 9/21/2003 4:03:01 PM

6   6   1/1页      1