收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 面对如此的圆月,你是否已没有了呼吸……(送给木子)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 704 个阅读者
  标题:面对如此的圆月,你是否已没有了呼吸……(送给木子) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 面对如此的圆月,你是否已没有了呼吸……(送给木子)
刚收到朋友发来的这组图片时,我一时竟有些傻了,这就是每晚与我相伴的月亮?屏住呼吸,贪婪的看了又看,赏了又赏,想想,还是发出来与大家共同分享,这样快乐才会成倍的增长、膨胀~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

春江潮水连海平, 海上明月共潮生

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滟滟随波千万里, 何处春江无月明

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

江流宛转绕芳甸, 月照花林皆似霰

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 9/12/2003 6:55:18 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

空里流霜不觉飞, 汀上白沙看不见

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

江畔何人初见月? 江月何年初照人?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

不知江月待何人, 但见长江送流水

参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 9/12/2003 6:59:45 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

白云一片去悠悠, 青枫浦上不胜愁

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

谁家今夜扁舟子? 何处相思明月楼?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此时相望不相闻, 愿逐月华流照君

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

不知乘月几人归, 落月摇情满江树

参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 9/12/2003 7:03:10 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:奈何桥上等你
 QQ 给旧船票发送一个短消息 把旧船票加入好友 查看旧船票的个人资料 搜索旧船票在的所有贴子 点击这里发送电邮给旧船票 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好诗!好景!
小鸟,只送给木子吗?

一段无法回头的心路旅程。
发贴IP已设置保密 9/12/2003 7:18:55 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵,旧船票,出难题哦。送给远行的木子,但与大家共同分享!

参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 9/12/2003 7:23:27 PM

QQ 给旧船票发送一个短消息 把旧船票加入好友 查看旧船票的个人资料 搜索旧船票在的所有贴子 点击这里发送电邮给旧船票 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
跑那么快干吗,有没有全湿,我找了几年了.

发贴IP已设置保密 9/12/2003 7:41:39 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情 回!
谢谢小鸟。

海很美,
    涛声很美,
    大浪卷起千堆泪。

山很美,
    平原很美,
    心已碎,
    空听马蹄归。

晨曦很美,
    黄昏很美,
    一抹残阳似血。

风很美,
    月也很美啊,
    今夜我也去远行,
    一去不归。

天地很美,
    万物很美,
    今后,只影相随,
    风景也失了味。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 9/13/2003 12:20:16 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
真的很美,人世真有如此仙境吗?
物是人非!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 9/13/2003 11:50:02 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
木子你的诗句让我泪流满面。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 9/15/2003 1:16:36 PM

QQ 给旧船票发送一个短消息 把旧船票加入好友 查看旧船票的个人资料 搜索旧船票在的所有贴子 点击这里发送电邮给旧船票 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
今后,只影相随,
风景也失了味。

当喝一大杯!

发贴IP已设置保密 9/15/2003 4:27:38 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页