收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 伤别离—给远行的木子JJ

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 395 个阅读者
  标题:伤别离—给远行的木子JJ 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 伤别离—给远行的木子JJ
秋风起月儿圆
桂花香心情甜
忆当时情谊绵
此情此景
何日能重现

发贴IP已设置保密 9/8/2003 9:59:49 PM

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 离别——“箭在弩”
深情吻住了你的嘴
却无能停止你的流泪
只因和我的心和你一起碎  
大雨下疯了的长夜
沉睡的人们毫无知觉
突然恨透这个世界
因为要离别  
就走破这双鞋
我陪你走一夜
直到心不再滴血
而你流尽泪水  
天空不停地闪著泪
脚步让我心中嘿嘿嘿嘿嘿的一切
希望痛早已结
破灭我恨你  
要离别 离别

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 9/9/2003 5:06:59 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
因为有离别,相聚才珍贵

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/9/2003 11:13:04 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
满月千里明

佳人远途平

他日再相聚

喜报笑相迎

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 9/10/2003 11:46:14 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
祝出行的木子中秋快乐。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 9/11/2003 11:22:35 AM

门派:火麒麟
给迷糊虫发送一个短消息 把迷糊虫加入好友 查看迷糊虫的个人资料 搜索迷糊虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给迷糊虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
开心快乐
发贴IP已设置保密 9/11/2003 12:49:43 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呵呵,大家一路遥祝~~~~~~~~~

发贴IP已设置保密 9/11/2003 5:09:40 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
离别有时候也是很不错,至少可以再牵挂,至少可以想念,至少可以回忆!

祝森木子快乐!中秋愉快!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 9/11/2003 5:50:45 PM

8   8   1/1页      1