收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描活动——本周人物:欢欢

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 896 个阅读者
  标题:每周人物素描活动——本周人物:欢欢 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
是个关心别人的人,随和的人,真诚直率的人;思维敏捷、才思过人。可惜,如果做事能做个九分、思考能多正向思维七分、遇事能城府应对三分,为人能少中庸一分,则大器可成!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/8/2003 11:45:25 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
麦子,第一次见你的长篇,出手不凡啊!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/9/2003 11:05:34 AM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
没见欢欢之前,看见他在贴子上灌得天花乱坠,印象中他应该是一个废话连篇的青蛙。但某夜在原野见了他,发现却是一个挺安静的帅哥,他或是与猛男静静下棋,或是跟美女窃窃私语。偶尔发表一下高见,总能吸引MM钦佩的目光。看到人人都叫他公子欢,加上听闻他的风流韵事,让我不由得暗暗警惕:这家伙将是我在原野泡妞的劲敌之一~~~~~~但让我对他耿耿于怀的原因不是这个,而是那次屯六水库之夜后(我的第一次混帐,我的OP啊!!),他似乎太过内疚,从不敢混我的贴,看着他在别的贴上混的不亦乐乎,我心里那个恨呀!!!!
欢啊!!跟你玩了几次还没和你真正P过酒哦?看麦子说你那么厉害,心里有点痒啵~~~~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 9/9/2003 7:19:52 PM

给公主NO1发送一个短消息 把公主NO1加入好友 查看公主NO1的个人资料 搜索公主NO1在的所有贴子 点击这里发送电邮给公主NO1 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
男欢女爱!^_^哈哈^_^哈哈~~~~

不赖嘛!

公主就是公主!!
发贴IP已设置保密 9/9/2003 11:31:43 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
当我默默走在猫儿山上接近崩溃的边缘,一阵嘹亮的山歌在身后响起,是他,是他,欢欢!他那婉转悦耳的歌声就象强力的兴奋剂鼓舞着我登上了第一高峰(华南)。
现在每当看着猫儿山的相片时,我耳边就响起欢欢那荡气回肠的歌声:山里的路喔~~~十八弯,山里的姑娘喔~~~十八摸。。。
谢谢你欢欢,当我爬山最困难的时候,是你的笑脸你的歌声给予我前进的力量。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 9/9/2003 11:42:22 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
想不到这么快就被摆上桌面了,不过也好,以后就没顾虑了,呵呵呵!
to 麦子:
       你已尽得说谎之大道,谎话里夹着3分事实。我说正是我们办公室有2个是排名前五,所以我才没能得到酒精考验(2个厉害的都把酒挡住了)。你尽是夹着3分真话来说,真有你的!
to 申哥:
     做事能做个九分,这个我认了!我做事真的就这样,一开始还真的用力了,到了5,6分时就没兴致了!
to 小鱼:
     不混你的贴是不想抢你的风头,想不到你居然不了解我的一片苦心!
to all:
     汗!!!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 9/10/2003 12:06:21 AM

头衔:行尸走肉
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
印象中他是个外强中干的人(只是指打球时),满身的肌肉,可是才上了58秒就抽筋了,光帮他压腿就有N次了,每次都是屁颠屁颠的跑上场,让人对他的表现有很大的憧憬,可是,我每次都听到“哎,我不行了,腿抽筋了。可怜我才出场外休息,又要上场了!!

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 9/10/2003 12:35:11 AM

头衔:最高级的麦子
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
to:欢欢,不能因为你的事迹我有些说得不够光辉,你就说我不实,你不要以点带面嘛。我说的可是实话呀,就算我记错不是3个人,应该是2个人,道理还是没有变呀,有句话怎么说来着了“你想年薪十万吗?那你就跟一年能挣十万的人在一起,如果你想年薪百万,那请跟一年挣一百万的人在一起。”跟这句话是道理是一样的。我的酒量就是这么锻炼出来的。
再说了,既然是给欢版你立碑铄金身,肯定要精心粉饰一下的嘛。

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 9/10/2003 1:30:16 AM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
我要說:歡歡節日快樂!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 9/10/2003 11:06:40 PM

头衔:奈何桥上等你
 QQ 给旧船票发送一个短消息 把旧船票加入好友 查看旧船票的个人资料 搜索旧船票在的所有贴子 点击这里发送电邮给旧船票 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
不太了解,应该是风流倜傥,风度偏偏的吧.不过,欢欢,你有小辫子在我手里哟.

一段无法回头的心路旅程。
发贴IP已设置保密 9/12/2003 7:35:29 PM

23   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页