收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 原野每周人物素描活动——本周人物:醒醒

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1613 个阅读者
  标题:原野每周人物素描活动——本周人物:醒醒 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:已转正
    门派:逍遥派
给代理班主任发送一个短消息 把代理班主任加入好友 查看代理班主任的个人资料 搜索代理班主任在的所有贴子 点击这里发送电邮给代理班主任 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
她是她朋友们的好朋友,是她老公的好老婆,是她乖宝贝的好妈妈……:)
“新三好”啵~!

已转正……
发贴IP已设置保密 9/2/2003 12:28:15 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
只有我第一次看见你时没把你当男人看,因为你身上深藏着女性的妩媚,很媚!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 9/2/2003 9:08:19 AM

门派:风一族
给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
一个很不错的女人,一个可以做朋友的人
发贴IP已设置保密 9/2/2003 9:25:03 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
QOO.

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 9/3/2003 12:51:30 AM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
最记得她说的是,一个男人连卖牛杂都愿意,证明了他对事业的追求和上进心,跟这种男人,我是安了心了.
还有,她的香格里拉.
喜欢她的笑声..真的..

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 9/3/2003 11:07:00 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
第一次见到醒醒,应该算是在原野的影集里。但凡新近原野集体的人,都会先通过照片来了解它以往的活动历史。瘦瘦的,一头短短的金黄色头发的醒醒在集体照里总是最醒目的,一眼就看出是个女性,心想这个女孩子是不是特别地想表示自己的另类,所以才打扮得这么特别。当时也不知道她的名字。

那次从古龙山回到南宁已是晚上十点半了,饿了一天的我们又脏又湿地直奔起源吧。一进门就见打头的纷纷与人打招呼,好象遇到了熟人。后来同坐一桌才发现,原来熟人就是那个照片上的另类女子。只见她言语温和,笑意盈盈,一点也没有照片上给人的特别出位的感觉。

后来经常在原野店里坐坐,不时碰到醒醒,或者在下棋,或者在聊天。虽然总是短裤T恤的打扮,虽然也抽烟粗口,偶尔聊几句,觉得其实她跟我们也没有太不一样的地方。尤其是她解释为何使用两个不同的ID的原因,还有有时对一些事情的看法,觉得她这个人其实还是很现实很成熟很理性的。

至于喜欢美女,不停地换“老婆”,并不妨碍她讲起老公和女儿时的幸福样子。异性化的装扮和举止,满足了她自己另类的心理,没有妨碍别人,无可厚非。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/3/2003 6:38:56 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给飞龙`发送一个短消息 把飞龙`加入好友 查看飞龙`的个人资料 搜索飞龙`在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞龙` 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
喜欢什么打扮是个人自由,但多数GG还是喜欢女性味多点的
发贴IP已设置保密 9/3/2003 11:17:43 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用太阳神在2003-9-1 23:49:20的发言:
我在原野的第一次就差点毁在两人身上,她就是其一。那时第一次去原野,发现一光头悍妞站在门口,旁还有个白发飞哥戴着蛤蚂镜叼着烟,还以为走错哪个堂口了。紧握着口袋里的铁皮刀,硬着头皮走了上去,才有了我原野的第一次。
总结:一个知足常乐的另类。

呵呵,偶与原野的第一次跟神哥的一样哦。而且那天出了原野大门,我还搞不清本期主角是男是女。总是在惊愕中更进一步了解醒醒——
1.以为是GG,结果是MM
2.她的一句“我老公”令我发懵半天
3.得知其千金已2岁,差点从凳子上摔下来
4.看到旧PP中长发飘飘,妩媚万千的醒醒,差点没冲去眼睛店重新配眼镜
5.看到醒醒在网上发的颇具自嘲意味的系列厕所事件搞笑帖子,很是佩服其乐观豁达的心境

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 9/4/2003 12:16:16 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
哈哈,醒醒!!!
“我本美娇娘,并非男儿身,一身醒造型,个性现飞扬“

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 9/6/2003 11:18:56 AM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
有次小屋在唱结婚歌“一个人挣钱两个人花”醒醒也跟着唱~~~~~~~~~~~旁边立刻有人纠正“醒醒唱错了,她是两个人挣钱她一个人花,不算,重新唱!!”

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 9/6/2003 11:38:41 PM

31   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页