收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]舞缘(续完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 663 个阅读者
  标题:[原创]舞缘(续完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]舞缘(续完)
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!

发贴IP已设置保密 8/28/2003 11:04:53 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我也喜欢舞蹈,只可惜我经常被安排到集体舞~~~~~~~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 8/28/2003 11:34:19 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
交际舞?

发贴IP已设置保密 8/28/2003 11:44:03 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不是啊!!是少先队舞蹈!!哈哈哈~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 8/28/2003 11:50:10 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
其实你的身材很适合跳舞的,羡慕啊~~~~

发贴IP已设置保密 8/29/2003 12:21:39 AM

门派:逍遥派
给早晚被淹死的鱼发送一个短消息 把早晚被淹死的鱼加入好友 查看早晚被淹死的鱼的个人资料 搜索早晚被淹死的鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给早晚被淹死的鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我也不错哦!!
发贴IP已设置保密 8/29/2003 12:28:38 AM

门派:风一族
给江水滔滔发送一个短消息 把江水滔滔加入好友 查看江水滔滔的个人资料 搜索江水滔滔在的所有贴子 点击这里发送电邮给江水滔滔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
不错啊,可以继续努力,有部影片就是描述一位热爱芭蕾舞的男孩,好看得很,不定小鱼以后会成为众人偶像喔!
发贴IP已设置保密 8/29/2003 10:28:40 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
努力什么?跳舞还是写下去?跳舞是跳不动了,老了。写下去又没人鼓励,连我看了都觉得目不忍睹,各位,好不好都要说句话啊!!!!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 8/29/2003 11:27:22 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
继续努力呀,写得不错,喜欢看写实的东西!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 8/30/2003 12:17:10 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:璇冰拒融
给雨中的百合精灵发送一个短消息 把雨中的百合精灵加入好友 查看雨中的百合精灵的个人资料 搜索雨中的百合精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨中的百合精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
小时候,音乐一响起我的小PP就会随着节奏摇摆,老妈说我对的士高有独特的理解,因此常被奶奶带到不同的聚会,似乎我才是派对的主角,看着我在桌子上快乐的跳着,奶奶说我是她的骄傲。。。。。。
现在嘛,偶尔会在舞台上表现我独特的舞姿咯,至今都不喜欢那种标准的笑容,表演结束后,脸部肌肉僵硬会留下的痕迹。
发贴IP已设置保密 8/31/2003 6:55:59 PM

20   10   1/2页      1   2   尾页