收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描活动——本周人物:简单木子

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1550 个阅读者
  标题:每周人物素描活动——本周人物:简单木子 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
什么都是假的,我爱你才是真的!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 8/31/2003 3:14:50 AM

门派:暴走族
给小P发送一个短消息 把小P加入好友 查看小P的个人资料 搜索小P在的所有贴子 点击这里发送电邮给小P 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
以下是引用小P在2003-8-31 21:45:23的发言:

[/quote什么都是真的,我爱你才是假的!]

偷懒偷成这样,应该是
em10]
[/quote什么都是真的,我不爱你才是假的!]
但,爱是什么?
[/QUOTE]

穿最好的鞋,它会带你去最好的地方。。。
发贴IP已设置保密 8/31/2003 10:41:00 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
写了几次,长篇大论也好寥寥数语也罢,都不能把我心目中木子表现出来。今天星期一,只好能把印象最深的几点来个狗尾续貂了。
最初印象:一个长得象日本人的XX  ^_^
第一句和我说的话:快点交钱来!(大新探洞财务总监)@_@
第一次在一起P酒:就把我灌得狼狈不堪(龙胜温泉)*_*
最怕木子说的一句话:我现在才喝到中铺,你想怎么样?+_+
最有成就感的时候:在从龙胜回来后,连续P翻木子N次后,(N大于等于三)木子很认真很诚恳的说,我的酒量真的是不如你!:)
最不可思议的事:情人节和几个驴友等她从阳朔赶回来P酒,结果等到了凌晨四点半她才到。:O
印象最深的一篇贴子:<忆我的父亲>

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 9/1/2003 12:59:38 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
木子,不要走~~~~不要管我是怎样的表情,只要想这是我的心声!!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 9/2/2003 9:01:31 AM

给一意孤行发送一个短消息 把一意孤行加入好友 查看一意孤行的个人资料 搜索一意孤行在的所有贴子 点击这里发送电邮给一意孤行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
喜欢你的文章 虽然总有些沉重
深刻的女人不容易得到幸福
选择离开 也是一种方式  
但别带着包袱
另一片天空下
也许 心更自由

…… 境由心造 ……

总有一种景色能让人泪流满面……
发贴IP已设置保密 9/2/2003 6:36:14 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给飞龙`发送一个短消息 把飞龙`加入好友 查看飞龙`的个人资料 搜索飞龙`在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞龙` 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
只见过一次,但却留下不浅的印象,一个爽朗.豪气.有男子汉气度的女性印象,更佩服她的流畅的文笔
发贴IP已设置保密 9/3/2003 11:34:35 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
是个版主,喜欢写点心情小文。这是“简单木子”这个名字在论坛里给我的印象。第一次在原野户外店里见到木子,只见她对此起彼伏的“木子!木子”的招呼声一脸的茫然,“谁啊?”看来是个名声在外的主儿。

一起去思陇,没在一组,接触不多。只见她穿着一套红色的THE NORTH FACE的冲锋衣,一个人住一个搭起凉棚的狼爪帐篷,悠然自得地听着MP3,就连抽烟用的火柴,都是户外专用的,很是佩服。

看她在论坛里的头像和文章,感觉是个感情丰富、情感细腻的女子,尽管行为主张洒脱,可字里行间不时透露出些许欲说还休的伤心过往和对现实的苍凉无奈。

最初当面的接触,因为其面部肌肉很少运动的表情,让人觉得很有距离感。后来因为同在一亩三分地里耕耘,便有了几次咖啡的夜晚。有些想法极其的天真,还是个有梦的人。

不知是帖子里的细腻婉转误导了我还是咖啡厅里的轻言细语迷惑了我,同去雷江两天,看到大喊大叫、手舞足蹈的木子,我居然没办法和印象中的木子统一起来。如果这不同的面都是真实自然快乐的,就好。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/4/2003 1:20:22 PM

给果实发送一个短消息 把果实加入好友 查看果实的个人资料 搜索果实在的所有贴子 点击这里发送电邮给果实 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
木子,简单是从复杂里揌出来的吗?
我不太懂,但相信你一定会在某个转脚遇上那双与你有着默契相同微笑的眼睛.
发贴IP已设置保密 9/14/2003 2:09:44 AM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
看她的文章,很多时候就像在读她心中的往事与回忆。字里行间渗透着浓浓的苍桑感,总让人有股沉重的感觉压在心头。但又像一块吸石般让人欲罢不能。
打过几个照面,但都没看清楚。感觉她是一个很有味道的女人!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 9/24/2003 8:20:00 AM

39   9   4/4页   首页   1   2   3   4