收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描活动——本周人物:简单木子

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1552 个阅读者
  标题:每周人物素描活动——本周人物:简单木子 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给早晚被淹死的鱼发送一个短消息 把早晚被淹死的鱼加入好友 查看早晚被淹死的鱼的个人资料 搜索早晚被淹死的鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给早晚被淹死的鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
一个不折不扣的烟民;懂得享受生活的乐趣;热情开朗很可爱的一个PLMM。
喜欢和她在一起。
发贴IP已设置保密 8/27/2003 8:39:14 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
就是喜欢你……在今后的日子里愿快乐和幸福能包围你……

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 8/28/2003 9:14:42 AM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
从心底喜欢你。

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 8/28/2003 10:00:01 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
虽然见过一面,但不是很熟,不过木子的文章写得很棒,看得出来是个才女。
发贴IP已设置保密 8/28/2003 12:53:13 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
我也不太熟木子,但听很多人提起你:)
木子的文彩不错,以后还要向你多多指教!
印像最深的就是:木子吸烟的哟:)

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 8/29/2003 9:04:02 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
一个点型烟民,文采非常好,人很和得来但眼睛里时不时充满优郁,总的感觉还好是个不错的mm.

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 8/29/2003 11:35:40 AM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
每次看见木子,都喜欢看木子的眼睛,那是我见过的女性中唯一看不明白的一双眼睛,根本不知道她在想什么~~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/29/2003 11:48:09 AM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
一个执著的女人

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 8/29/2003 5:54:34 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
有责任心就是好!

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 8/29/2003 7:56:40 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
我说我自己  (语无伦次地)

我不是历史悠久的烟民,请不要指责我,抽起烟来也是我的无奈。
我经历过爱情,可我不相信永远。
我对生活曾经失去过激情,可结识了你们之后,我有了很大改变。
我觉得自己的离开是败走麦城,
我还觉得自己就象一个拖着剑的斗士,一场筛杀后以失败而告终。
我喜欢真诚的朋友,可自己却总不坦露自己的胸怀,所以心存阴霾。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 8/30/2003 1:40:55 AM

39   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页