收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描活动——本周人物:简单木子

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1553 个阅读者
  标题:每周人物素描活动——本周人物:简单木子 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
    门派:逍遥派
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情

木子,听~!给你的

发贴IP已设置保密 8/26/2003 10:43:23 AM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
爽朗、热情、开放,但忧郁和寂寞经常写在脸上。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 8/26/2003 12:08:32 PM

头衔:靓靓的蒜头
 QQ 给小静发送一个短消息 把小静加入好友 查看小静的个人资料 搜索小静在的所有贴子 点击这里发送电邮给小静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
嘻~~~~!!!!!木子姐姐永远是我的偶像!!!!!很崇拜她的生活方式呢!能在阳朔租间画室搭帐篷住,一住就几个月,都能在西街上招呼这招呼那的呼朋引伴了。很怀念你在画室请我的那一餐哦————用电饭锅煮的面!!!(令一向讨厌吃面的我念念不忘哦!)
~~~~~~~我要以你为榜样!!!!!!!~~~~~~~~~~~

羊群爬上了山坡  变成了云朵
彩虹舞蹈过篝火  变成了湖泊
炊烟飘过了草甸  变成了哈达
经轮转过了时间  变成了少年

在白茫雪山的那一边
在斜阳西照的那一边
在怒江峡谷的那一边
在轮回旋转的那一边
发贴IP已设置保密 8/26/2003 1:06:47 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
虽然不大熟,给我的印象却是表面热情如火,让人很想接近;内里多愁善感,我见犹怜……很矛盾的精彩女子!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 8/26/2003 2:35:22 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
不是靠色相而是凭胆识让男人注目、尊重、引以为友的小女人,不是靠撒娇而是凭坚毅让男人怜爱、关怀、愿同行合道的小女人。怀才多艺而未遇知己,自怜独赏而以致绝尘。是个半仙般的人---上半是人下半是仙,脱尘而不脱俗。好!
最有感触的一幕是:一人一席,不设帐不盖被,溪边岩傍,独自酣睡。不是何仙姑么?

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 8/26/2003 5:33:06 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
TO木子:世事无常,因缺憾世界婆娑精彩......
让我们因爱,而到达爱的另一国度.
祝你快乐的启程!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 8/26/2003 6:56:41 PM

给Emy发送一个短消息 把Emy加入好友 查看Emy的个人资料 搜索Emy在的所有贴子 点击这里发送电邮给Emy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
初次见木子,是在阳朔附近的一家乡间小店,一顿饭下来已被其豪爽的性格吸引。
再次见木子,已是在广州街头,相处了几天,原来她也有腐败的一面(和我真是臭味相投)。
最近一次见木子,终于是身在我们最爱的大自然怀中,也体会到她强而体贴且疯狂的特性。
总之,我真的好喜欢你这个人啊,木子!!!
发贴IP已设置保密 8/26/2003 7:55:03 PM

门派:精灵族
给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
喜欢木子爽朗的笑声,很能感染周围的人
初见木子,是去原野打羽毛球,大汗淋漓的她坐在地上,和周围的人大声谈笑,手里夹着根烟,时不时猛吸几口
虽然没有和她说话,可是总是忍不住偷偷看她几眼,因为有人告诉我,那个女人就是攀岩高手(曾经在论坛上,看到过木子攀岩的照片)

木子  印象:
拿着麦深情地唱着田震的歌
攀着岩壁一股不服输的劲头
品着烟,啜着酒,悠闲地和朋友东拉西扯,开怀大笑
身着淑女装,很女人的出现在大家面前
手里摸着送给小草的礼物,色咪咪的笑眼
……

要一直朝前看,平平淡淡才是生活。
发贴IP已设置保密 8/26/2003 10:42:53 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
嘿嘿!!木子,我不说你!我就想拎着你的头发,左摔右摔!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 8/27/2003 2:17:07 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
木子呀木子,真想咬你一口!!!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 8/27/2003 5:42:06 PM

39   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页