收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描活动——本周人物:简单木子

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1554 个阅读者
  标题:每周人物素描活动——本周人物:简单木子 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 每周人物素描活动——本周人物:简单木子
最耐人寻味的风景,不是高山,不是河流,而是万物之灵——我们人本身。不同的人性格气质千差万别;同一个人,不同的人对他/她的印象也是千差万别;甚至同一个人对同一个人的印象,不同的时候也有不同的感觉。

天气炎热,原野装修,就让我们在家里勾勒一下原野里各具特色的“风景”吧!我们每周将推出一个人物,让大家来对他/她进行“素描”:谈谈对他/她的印象,从怎么认识的,怎么熟悉的,他/她的特色,他/她给你印象最深刻的地方等等,或长篇大论,或三言两语,每人几笔,将会栩栩如生地塑造出一个立体的形象,其乐无穷呀!

本周人物——简单木子

欢迎大家跟帖素描!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/25/2003 11:51:43 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这么久还不见有人发话,先来点:一个具有侵略性的女人,玩杀人专杀男人,打网球居然敢站到场地中间,比威廉母狮击球还要生猛;豪爽的性格中不乏细腻。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 8/25/2003 4:29:04 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
其实她是一个很感性的女人,虽然很喜欢在杀人时宣称专杀帅哥,但没见有杀过谁。虽然看上去豪爽,但细细品位却是暗藏妩媚,一身性感泳装能让一个县城的男人流尽鼻血,一套飘逸的裙装能令在场的人转变话题。因为我帮她拍的DV里她如此性感,于是有人又多要了一张。
但在户外,她能让多数大老爷们汗颜不已,也包括我。这就不多说了,大家有目共睹的,让楼下的说吧~~~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 8/25/2003 6:02:36 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
聪明,倔强但善于思考,和蔼可亲,有时候感觉她比男人还男人,喜欢她的文笔(时而细腻时而粗犷!)
嘻嘻。。。。。。。她是我在原野的第二偶像!攀岩技术方面她是俺心目中的师傅(偷学了不少)!!!

给我最深的印象是在原野门口玩上升器的那天晚上,天色已经很晚,但我们几个玩得很开心。由于那时候原野还没有上升器专用的脚绳,所以我们想办法用了跟电话线来代替,可是大家都还不知道该怎么用,实验了许久,最积极的是木子和丁丁,他们两争论激烈,经过实践后来还是木子出的注意顺利完成上升活动。虽然这只是件小事,但使我从中看到了她细心和善于思考的性格!还有就是猫儿山探险的时候怪我经验不足,好多事都是她让着我,她的宽容和团体精神令我敬佩。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 8/25/2003 6:06:54 PM

头衔:一买笑二买血三租
    门派:腐败族
 QQ 给笨笨的三租发送一个短消息 把笨笨的三租加入好友 查看笨笨的三租的个人资料 搜索笨笨的三租在的所有贴子 点击这里发送电邮给笨笨的三租 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
简单的大脑里有着细腻的思维,
平凡的生活中藏着复杂的情感。
-----------应该用前无古人,后无来者来形容才对。

闭门读佛书,开门迎贵客,出门游山水!
发贴IP已设置保密 8/25/2003 10:34:14 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
呵呵~~~“欢迎来稿,稿费从优!”

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 8/25/2003 10:55:25 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
一个特别的女子,虽然低调不张扬的性格但却还是能引起别人的注意,这才是真正的独具魅力。只有这样的魅力才会让人记在心底而不是挂在嘴上。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 8/25/2003 11:56:24 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我觉得~~~~~~~~~~木子表面上是个很能叫、很能笑、很能搞、很能跳这么一个女人;现实中木子是个事业心很重的女人;实际内心里却充满着对感情的恐惧和挣扎。

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 8/26/2003 12:57:48 AM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
再补充:木子还是个不太会照顾自己,让人有时候忍不住想去扶一把怜一下劝一句的小女人。

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 8/26/2003 1:03:43 AM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
爱抽烟爱喝酒非常会享受生活的一个女子~~~!!!
对朋友很真很热情的一个让人羡慕的"白领"~~~
我怀疑她常常一个人跑去阳朔是为了一段逝去的恋情...啊,真浪漫啊.~~~~
感情细腻,文字美妙,总能让人对她说出心里的话,而她也一定会给你诚恳的建议..
我喜欢木子...
一个看似简单其实真的很不简单的女人....

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 8/26/2003 9:04:37 AM

39   10   1/4页      1   2   3   4   尾页