收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 原野每周人物素描活动——本周人物:草原小屋

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1678 个阅读者
  标题:原野每周人物素描活动——本周人物:草原小屋 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
呵呵,说得那么详细,我忍不住想拿小屋来解剖一下了~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/21/2003 5:31:41 PM

头衔:一买笑二买血三租
    门派:腐败族
 QQ 给笨笨的三租发送一个短消息 把笨笨的三租加入好友 查看笨笨的三租的个人资料 搜索笨笨的三租在的所有贴子 点击这里发送电邮给笨笨的三租 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
我只记得他对我承诺:兄弟,下回见到我时,我不是在厕所,就是在去厕所的路上。
害的我都不敢去茅房。

闭门读佛书,开门迎贵客,出门游山水!
发贴IP已设置保密 8/21/2003 11:13:40 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
关怀备至他人,把他自己放在后边,我喜欢和他在一起的时光.

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 8/22/2003 11:28:35 AM

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
(续)
思垄行FB组的成员都是享受型的,围着锅头坐着躺着吹大牛,只有一蓝一红两身THE NORTH FACE的小屋和木子在为晚饭操心。小屋毫不客气地掳掠了我们留做第二天中餐的蔬菜,心里对他的印象又坏了几分。老驴也不能这样啊!现在看来,他是和朋友出行惯了,概念中根本没有什么你我之分。

第二天闲聊,小屋说,昨天在帐篷里看了一会书。野外,帐篷里,头灯下,看书......出外露营在我看来是连睡前刷牙这样的基本生活习惯都要因陋就简的情况下,他居然还有看书这样的行为。对他的不寻常又多了点好奇。

聊着聊着,小屋此行的目的渐渐显露:一为春节的哈巴雪山之行锻炼体能,二是...他拿出从深圳某户外网站下载的哈巴攻略,表情丰富,言辞激昂地大谈他的处女雪山计划,一个个地邀请加盟者,“其实费用不高,就是向导费XX钱,如果XX人摊,那就更...”哦,你原来是为了多一个人分摊费用啊?!我开他玩笑。后来在猫耳山上虽然听说他们登顶没有成功,但还是很佩服他这种敢于尝试和挑战自我的精神。
(待续)

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/22/2003 6:33:55 PM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
以下是引用百合在2003-8-22 18:33:55的发言:

聊着聊着,小屋此行的目的渐渐显露:一为春节的哈巴雪山之行锻炼体能,二是...他拿出从深圳某户外网站下载的哈巴攻略,表情丰富,言辞激昂地大谈他的处女雪山计划,一个个地邀请加盟者,“其实费用不高,就是向导费XX钱,如果XX人摊,那就更...”哦,你原来是为了多一个人分摊费用啊?!我开他玩笑。后来在猫耳山上虽然听说他们登顶没有成功,但还是很佩服他这种敢于尝试和挑战自我的精神。
(待续)

呵呵,小屋你就是这样为登雪山锻炼的?背了这么多让我羡慕的装备,第二天却赖在帐篷里不肯起,说高山反应。早早的下了山,但等我和周涛爬了大石板,下山在半途追上你,你已经休息了1个多小时还不肯走,我还直认为你的高山反应还没过。但有一PLMM要下山时,你却跟在别人后面跑得比兔子还快。连我和周涛走错路了你都顾不上叫我们。
嘿嘿,你再不交登四姑娘三峰的游记和照片,我还揭你的底。
国庆稻城大转神山的计划不变吧?该锻炼了,转山的4、5天路可都在海拔4000以上,还要翻3座近5000米的垭口,比哈巴大本营高呀!
发贴IP已设置保密 8/23/2003 2:29:00 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
汗~~~
十一计划不变,四姑娘山照片扫描中,迟迟不上是因为没照出什么好东西。
此次去四姑娘山初步体验了下高原穿越,感觉体能上还不错。全程负重徒步海子沟,从日隆的三千一百,上升到海子沟内犀牛海的四千六,基本没什么问题。出沟的时候还能跟上马队的速度。

楼主,今天是星期一了,我也该下来了吧!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 8/25/2003 10:58:08 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
前两日去雷江,小屋一直看我的眼神不对,还戴了一副有度数的近视潜水镜在池子里大泻私愤,就因为我那句“圆圆的眼镜后面小小的眼睛”;然后又冒着重色轻友的罪名置众多死党而不顾,跟我聊了一个多小时,好说歹说不要再踩他。其实哪有踩啊,除了对他的外貌描述可能有点比较实话实说不够配合他对自己的期望值以外,其他的都是欲贬却褒的呀!

小屋放心,每周人物描述,肯定会让你下来的。但是我可没办法控制喜欢描画你的人不把你顶上去啊,至少,我的“小屋连环画”还有三四幅呢!哈哈~~

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/25/2003 11:49:07 AM

给乐儿发送一个短消息 把乐儿加入好友 查看乐儿的个人资料 搜索乐儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
送小屋两个称号
1:活雷锋——哪里需要哪里放
2:大众情人——看看这幢三十多层的高楼大厦,不言而喻啦。(嗯!男人活成这样不容易呀……其中的苦与乐只有自己知道……)
   TO木子:“ 他有豪爽的性格,他有小资的内涵,但是看不惯他喝咖啡的方式——举杯倒灌式,不知道是不是浪费。” 小屋的豪爽大家有目共识的。“举杯倒灌式”活活活……可以想象。如果让他象你一样斯条慢理地细品,可能到时浪费咖啡的那个人是做在对面的你了。还是觉得“人真实才可爱,做自己最轻松”。

发贴IP已设置保密 8/25/2003 1:10:41 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
以下是引用驴儿在2003-8-18 12:09:23的发言:
一个极热心肠的人,说话极其会使用丰富的表情,极具煽动性,热得恨不得用全部的身体语言来表达出他的情感。
  一个具有牺牲精神的领队,对团队极负责任。

补充:看看他在杀人时的样子,吹着胡子瞪着眼睛,真的不敢直说他就是杀手,因为就怕他跳过桌子真的拿出把刀来。但当你微微扬扬嘴角用眼角鄙视他的时候,他马上跳了回去。

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 8/26/2003 1:30:11 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
依然补充得太好,下次我知道怎么对付他了。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 8/26/2003 8:37:20 AM

45   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页