收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 原野每周人物素描活动——本周人物:草原小屋

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1681 个阅读者
  标题:原野每周人物素描活动——本周人物:草原小屋 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
和他说话没超过十句了,不熟啊,给我的印象是这同志人缘还不错啊。希望有机会和他一起活动。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 8/19/2003 12:51:54 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
极具感染力,能言善辩,玩什么都非常投入,有领导风范。
跟他出行,放心,省心,开心。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 8/19/2003 4:32:22 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
草斑竹满上镜,穿西装很白领,穿休闲很“驴”,有那么点点帅:)
一段夸张的恋情让他充满故事。
笑语漫天飞的他,有一颗细腻而脆弱的心。
他很会做人会说话,拍马屁会拍到你舒服去,”毛“了的时候说话也呛人,呛得你要昏S去。
俗话说:”世事练达皆学问。“不简单的草斑竹!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 8/19/2003 4:50:21 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
这两天忙,一直酝酿着“小屋野史”没有出台,抽空一看,哇!已经这么立体了!先看够先!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/19/2003 6:14:59 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
呵呵~~~~~~~小屋给我印象最深的是非典期间的《雷江行》,他哪大得夸张的背包和里面装的让人感觉超过他体重的物品,但走起路来却健步如飞,PF。。。。。对人方面:对男人喜欢快言快语,对女孩却轻声细语,嫉妒。。。。。我总觉得他天生就有照顾别人的习惯,他带的队员每次驴行回来,都有说不完关于他的故事。。。。。。这就是我心中的小屋!!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 8/19/2003 10:04:19 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
呵呵,小屋,热心助人的好小伙,经常在你的群里混,还没有和你去过驴行涅。下次争取哦。
发贴IP已设置保密 8/20/2003 9:04:08 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
第一次见到“草原小屋”这个名字,是第一次在原野论坛上发贴,当时觉得“草原小屋”这个名字蛮有诗意的,头像也是个道貌岸然的正人君子的形象。又发现,居然还是个版主,心想,这草原小屋一定是个英俊、成熟、很有文采的男人,很想什么时候有机会见识见识。

元月原野组织去思垅,周四晚上到店里去开准备会,去晚了,只见蔓青已把要去的人员分为两组,臭味相投的FB一族已一本正经的围坐小木桌前,一个个嘴里叫嚷着“火腿、午餐肉、红酒、、、”一个肩背宽厚的人埋头在纸上猛记。我们的人员组成ZN组,商量着带西红柿、白菜、黄瓜。蔓青叫我把组织费交到那一桌去,报上大名,刚才那个男子猛抬起头来,“久仰久仰!”这才是我第二次参加原野的活动,除了第一次同去德天的人,谁也不认识,何来的久仰呢。向别人打听,居然就是草原小屋,看着他圆圆的镜片后小小的眼睛,衬着圆圆的脸,感叹:理想跟现实的差距实在是太大了!
(待续)

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/20/2003 2:41:01 PM

头衔:凡人
给素咖啡发送一个短消息 把素咖啡加入好友 查看素咖啡的个人资料 搜索素咖啡在的所有贴子 点击这里发送电邮给素咖啡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
很不错的男人!

:)

何以解百忧,唯有素咖啡。
发贴IP已设置保密 8/21/2003 12:51:42 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
以上说得太多是他的好,咱来说说他的糗。与他熟得不能再熟可以乱“踩”的——草原小屋。
1、酒肉朋友之小屋
    与他P酒不是三天两天的事了。“龙胜之行”一直是他心中的痛!12瓶红酒两人对着Showhand,最后他糗得一蹋糊涂。只能归罪于咱当时在状态,而他状态不佳。但后来遗憾地一直没赢过他。
    他最雄起的一次算是那次从思陇回来的FB餐上,他做庄几圈下来不曾败过,吓得我和驴儿、小P几个不敢恋战,草草收兵。
    最牛B的一次是在阳朔西街喝酒的晚上,午夜两点三人于小阁楼喝得正酣,只有小声语言却引来了当地保安干涉,小屋“叭”一个啤酒瓶扔下去了,满地开花(不是满地找牙),呵呵,咱那次喝酒惊动了“110”,记忆尤深!
    最郁闷的是要登雪山之前他发誓禁烟禁酒,忍啊忍啊,咱几个就爱在他面前喝着酒晃悠,憋得他那个难受。。。,后来他自己跟我们描述,雪山一下来开戒那天,一瓶啤酒就把他灌得晕乎乎,哈哈,你也有今天?!
2、无颜知己之小屋
    一起可以喝闷酒之人一定是可聊之人。
    谈他的过去他的将来,他的那十一年之痛。
    他的喜怒哀乐表颜于他的脸面。一个郁闷的电话就可以把他变得更郁闷,然后豪不犹豫从他身边的酒肉朋友中抽身离开,让你丈二和尚摸不着头脑,不过咱也慢慢习惯了。
    他的博爱形于他的肢体。但凡有新驴MM加入驴群,他是全力表现,给人家留下的总是很好的印象。(哟,忍不住还是有赞他的了)。
    他有豪爽的性格,他有小资的内涵,但是看不惯他喝咖啡的方式——举杯倒灌式,不知道是不是浪费。
    是一个事业型的男人,但无数次因为太感性纤绊了自己的发展。这种人就要我们经常拿酒瓶砸砸脑袋才不会糊涂。
3、对小屋的勾画
    他有时沉默,有时开朗
    有时欢喜,有时悲伤
    他善于思考
    长于智慧,短于鲁莽
    他周围有许许多多的朋友
    不乏女性朋友
    曾经有那么一个人
    长期占据着他的内心世界
    她却把他重重的伤害了
    直至最后
    他,可能会静静地看着花开花落
    但我更希望他
    早日走出昔日的阴霾
    寻回失去的一切

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 8/21/2003 8:06:36 AM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
木子说得真透...

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 8/21/2003 1:27:49 PM

45   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页