收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 原野每周人物素描活动——本周人物:草原小屋

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1679 个阅读者
  标题:原野每周人物素描活动——本周人物:草原小屋 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用阳光茉莉在2003-8-18 22:38:54的发言:
最喜欢欺负妹妹!!!最近的小屋,还喜欢上了穿红色的洞洞装。。。

下次绝对不敢了~~~~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 8/19/2003 1:27:49 AM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
我还没说你怎么就说了这么多了
算了,放你一马

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 8/19/2003 1:36:10 AM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
第一次认识小屋是在攀岩的时候,一号线就他一个做保护,直至所有菜鸟都攀到腻为止。腿上的蚊包不计其数,数不胜数。(虽然在他保护下菜鸟伤兵无数,但也是脱力而致)听众人喊
”小屋“,偶误听为“小吴”,觉得此人有点扮纯情。故呼之“老屋(吴)”至尽未改
热心嘛,虽然偶不是mm,但也受过其恩惠,至今铭记于心,不敢相忘。一句话“小屋是个好同志,是个好银”

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/19/2003 1:46:57 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
热心的人!有着一双耐人寻味的眼睛!沉着冷静的头脑!会FB也会生活的人!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 8/19/2003 3:29:40 AM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
MM们小屋同志还没佳人啊!快上啊!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 8/19/2003 3:31:22 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
对于太熟悉的人,你无法评述,只知道,有几天没听见他的声音,不行;没看到他的身影,不行;不被他踩两脚,也不行。

小屋,我永远都会记得那个凌晨四点你为我们熬的粥,人间最美味、人情味最浓的粥。            

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 8/19/2003 8:31:13 AM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
以下是引用天堂鸟在2003-8-19 8:31:13的发言:
对于太熟悉的人,你无法评述,只知道,有几天没听见他的声音,不行;没看到他的身影,不行;不被他踩两脚,也不行。            

太同意了!
这个家伙,对别人好得一塌胡涂,我一做坏事就会被骂上个三天三夜,555……唉!有什么办法呢?摊上这么一个哥哥!
但是,尽管他总是三脚猫似地乱跳,总是放兄弟姐妹的鸽子,却依然那么喜欢跟他呆在一起,一起笑一起闹,然后直着腰到处跟人说——“知道草原小屋吗?那可是我哥!”

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 8/19/2003 8:50:17 AM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
几天前,小屋发来短信,要我玩个游戏
“用绿、白、红、橙、黄、蓝、粉、紫八种颜色来形容你朋友,告诉我我是哪种?用心回答,我再告诉你答案。”——原话
看毕,我连想都没想,毫不犹豫的回复了“红”——谁让他老爱穿着红色的洞洞装,在我眼前晃。。。。。。
半响,答案过来了:红是憎恨的人!!!!!!
爆笑!很打击他耶,也很打击我!!!
大家都可试试哦,看看小屋在你们心中的颜色,答案不久公布!!!
小屋,别拿砖头砸我~~~~~
其实我最想选择的还是橙色哦——你知道的!!!

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 8/19/2003 10:34:33 AM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
楼上的,我来公布答案:大家听好了
  橙色是值得交的朋友,蓝色是爱的人,白色是心灵深处的人,红色是憎恨的人,黄色是不会忘记的人,绿色是偶尔想起的人,粉色是性伙伴,紫色是最可靠的人!!
哈哈,我n年前玩的小游戏现在还有市场喔,不错,不错。
记得当时发了给一个喜欢的人,他也回答我是红色的,气死我了:)

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 8/19/2003 10:52:41 AM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
to :水无香
      别公布得那么早吗,一点点感觉都没了,不好玩

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 8/19/2003 11:28:41 AM

45   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页