收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 原野每周人物素描活动——本周人物:草原小屋

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1682 个阅读者
  标题:原野每周人物素描活动——本周人物:草原小屋 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 原野每周人物素描活动——本周人物:草原小屋
最耐人寻味的风景,不是高山,不是河流,而是万物之灵——我们人本身。不同的人性格气质千差万别,同一个人,不同的人对他/她的印象也是千差万别。

天气炎热,原野装修,就让我们在家里勾勒一下原野里各具特色的“风景”吧!我们每周将推出一个人物,让大家来对他/她进行“素描”:谈谈对他/她的印象,从怎么认识的,怎么熟悉的,他/她的特色,他/她给你印象最深刻的地方等等,或长篇大论,或三言两语,每人几笔,将会栩栩如生地塑造出一个立体的形象,其乐无穷呀!

本周人物——草原小屋

欢迎大家跟帖素描!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/18/2003 11:31:45 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
一个极热心肠的人,说话极其会使用丰富的表情,极具煽动性,热得恨不得用全部的身体语言来表达出他的情感。
看看他在杀人时的样子,吹着胡子瞪着眼睛,真的不敢直说他就是杀手,因为就怕他跳过桌子真的拿出把刀来。
一个具有牺牲精神的领队,对团队极负责任。

小屋啊,我和你没仇,不用这样瞪着我的。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 8/18/2003 12:09:23 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
热情善良是他的本性
忙忙碌碌是他的身影
腐败活动是他的常项
自虐锻炼是他的爱好
照顾女生常乐善好施
只是只是……却忽略了对自己最重要的人

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 8/18/2003 12:11:34 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
刚才看的时候还没人回贴,以为自个第一了,谁知被驴儿抢了个先!!!!

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 8/18/2003 12:14:57 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用小妖在2003-8-18 12:14:57的发言:
刚才看的时候还没人回贴,以为自个第一了,谁知被驴儿抢了个先!!!!

实在是不好意思,先抢个先先,其他的有什么可以慢慢的修饰嘛。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 8/18/2003 12:18:27 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用小妖在2003-8-18 12:11:34的发言:
照顾女生常乐善好施

小妖这两句话,像是若有所指哦?!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/18/2003 1:04:51 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
不管小妖的话是否真有所指,小屋对女生的确很细心。
记得——
某次出游,亲眼目睹坐卧铺大巴车尾的小屋不时扯着嗓门问其带来加入驴行的坐车头的女生“要不要**东西”(呵呵,好长的句子哟,大家要分清主谓语哦),当该MM表示要枕头时,小屋从背包里翻出一个充气枕头,呼呼地吹好,然后交给前面的驴友并附加一句“麻烦递给某某”——小屋,偶只是想让大家知道你的好……SORRY……别打偶啊~~~~~
又记得——
某冷雨夜,和小屋、阿禾、小鸟、卒子在某茶楼等待从阳朔赶回南宁的木子,虽然在室内,但夜深仍感寒气逼人,小屋强忍严寒,将其外套借给偶,虽然上面满是男子汉气息(据说是登完某山回来就没洗过),令偶感动不已。当时为保小命,偶狠心占用小屋衣服……内疚啊。小屋,谢谢你波。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 8/18/2003 4:51:29 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
印象最深的是杀人时他的演技:“~~~好!听我说,你们冤了我不要紧,我会帮你们找到杀手的~~~”信誓但但的表情,让人无法不相信他是无辜的,一次又一次放过了他。
小屋还真是有女人缘的,每次活动都会有MM对他念念不忘。虽然桥降那晚他没能闯过美人关,成为英雄。但我怀疑他是故意谦让地,好人一个啊~~~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 8/18/2003 5:17:05 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
嘿嘿!小屋此人,每次出现都是在打电话,仿佛世间最忙的人就是他!一到周末就不见人影,哪里有FB哪里就有他!咖啡美酒他最熟,香辣蟹做得非常棒!可以一字不漏地背完央视版大史记、周星星电影里的所有台词,并且每次都可以说得眉飞色舞,百说不厌!每次出游,最热心最出力的人都是他,灶前的伙头军师!最喜欢照顾MM,最喜欢欺负妹妹!!!最近的小屋,还喜欢上了穿红色的洞洞装。。。

说起来,在一块儿玩都有半年了,真不是简简单单的几句话就能描述完的,你的好你的坏兄弟姐妹都看在眼里,记在心上,谢谢你为大家做的事,也希望你能心想事成,找到最想要的东西!:)

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 8/18/2003 10:38:54 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用小妖在2003-8-18 12:11:34的发言:

感谢小妖的直言!
汗~~~~~
上周打羽毛球的时候就听百合威胁说下周到我,本以为是玩笑话,结果真的把我摆上台了。
借莫大的话:“以铜为镜,可正衣冠;以人为镜,可明得失;以古为镜,可知兴替”
感谢大家对我的评论,更希望大家指出我的不足,如果觉得不好直言可以考虑换个马甲。
谢谢~~~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 8/19/2003 1:17:50 AM

45   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页