收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 用热情的舞蹈,诠释冰冷的青春(转贴)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 484 个阅读者
  标题:用热情的舞蹈,诠释冰冷的青春(转贴) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:快快乐乐就是我
    门派:精灵族
给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 用热情的舞蹈,诠释冰冷的青春(转贴)
你看过艳舞吗?知道什么叫钢SOW吗?别告诉我它在你眼中是多么不堪,不知所谓的假正经会让我窥视你的心底,揭示一个猥琐的灵魂.
      12岁那年,父母的感情彻底决裂.我不意外,我早就看穿了他们婚姻的最终结局.于是,在他们又冷漠,相互折磨3个月后,我平静的对他们说,你们离婚吧.
      那时,我在外地读初2,是个无人管束的小野猫,沉迷于疯狂的音乐,便开始背着家人偷偷领舞.那时,做这行的并不多,大多是艺术学院的学生出来兼职.不知是因为我无所谓一切的态度,还是那带着些许暧昧地眼神,我的出场费一路猛涨,渐渐高过了许多比我漂亮,身材比我棒的女孩子.
     14岁那年暑假,熟人介绍我到越南西贡一家夜总会领舞,从那时候起爱上艳舞.
     我一直对自己160的身高耿耿于怀,即使穿上松高鞋也一样的高挑.但我始终仍固执地认为只有170以上的MM才有资格做性感的代言人.认识我师傅后才有种新的认识.
     师傅是典型的越南女孩,很小巧,甚至还比我矮2公分.她在尾骨的位置纹了条蜥蜴,当她攀附在钢管上旋转的时候,一种若隐若现的性感极尽诱惑.妖娆,却没有外国那种色情的味道.突然间,我爱上这种热情的表演形式.
      她让我叫她玫,钢SOW是DISCO的前奏.每个人都收入都不一样.玫的收入是每晚150美金,而我,仅仅是30美金.在门票高达20美金一人的夜总会,我的收入连陪酒小姐收入的1/8都不到.玫看完我的SOW后,很真诚的对我说,"你的条件不错,来跳钢SOW吧."
     我打破了不拜师的惯例,开始和玫表演钢SOW.
     我的臂力不够,所以爬杆的时候很吃力,有个从上面旋转而下的动作,力道要把握住,否则,影响台风是次要,伤到自己是很有可能的.为了做好那些技巧动作,我反复的练习.
     说起来,其实很可笑,那么拼命的练习只是为了跳好艳舞.有种颓废,堕落的意味.但我不在乎.我痴迷那种令人消魂的音乐,喜欢人们用炙烈的目光对我进行膜拜.我最记得玫的一句话,她说,钢SOW用舞姿和技巧征服观众,脱衣SOW则是用肉体征服观众,那是种低俗的行为.这是我喜欢玫的一点,事实也的确如此,脱衣SOW的出场价最高也不过120美金.
     我学会了玫的技巧,也融人了自己的风格,但是跳不出那种韵味,让人想一探究竟的韵味,尽管我的出场费在一个月内已经升到了100美金.玫无奈的说,或许是少了点沧桑吧.
     回国后,我继续我的学业,偶尔去接些场子来调剂自己的生活.人漫漫的长大,接触的东西越来越多,在情恨交织的现实里,我变得沉默.尤其在经历了一场场痛不与生的爱情后,我开始麻木.在那段阴冷的日子里,我迷上了文身,一种夹裹着残酷的痛在皮肤上碎成凄美的图案.我在锁骨旁纹了只张牙无爪的蝎子,尾钩上那一滴触目惊心的血提醒我爱情是如此的残不忍睹.我开始隐藏自己的过去,包括那段曾经骄傲的岁月.
    2002年末,为了筹措一笔钱,我又开始接场.而这时,钢SOW不再仅仅做为一种单独的表演形式和领舞结合在了一起.这样,也免了很多技巧动作.玫来看我的时候,我正做着彼此钟爱的动作:张腿,下蹲,弯腰环绕一圈,甩头,站起.玫若有所思地看着我,"你身上多了点东西."她说.
    是的,多了对爱情的绝望,对执著的乏力.
    3月,我们一起去云南参加一个艳舞PATY,当时只邀请了6个人,都是各地的腕儿级舞者.在那,我认识了一个跳蛇舞的天津女孩.她叫王梅.
    我们聊了很多,聊音乐,聊朋友,聊男人,最后发现,彼此都在用热情的舞蹈诠释着心中的冰冷与麻木.没有伤心的人是跳不出濒临绝望的妩媚的.我们是成功的舞者却不是拥有幸福的女人,幸福的女人脸上是不会有茫然的微笑,更不会带着颓废在城市之间穿行,流浪.不能不承认这很可悲,如果可以选择,我宁愿做个幸福得一事无成的小女人.
      生存在痛苦的边缘,突然间,我忘了自己只有18岁.

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 8/18/2003 1:57:42 AM

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
另类的人生,另类的生活。你转帖此文,是深有同感呢还是好奇这样的人生?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/18/2003 1:11:57 PM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有些东西就是这样,我和这片文章的主人有着说不完的回忆。
她写这篇文章我觉得是她不为人知的一面。
也是我在次的看清她的人生!!!!!

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 8/18/2003 10:12:35 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:最高级的麦子
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
没有信仰的灵魂是多么的冰冷,愿她能早日明白自己的导向~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/19/2003 2:49:53 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我也是这么希望!!
可她就是这样,愿意沉醉下去!!

发贴IP已设置保密 8/19/2003 4:57:24 PM

门派:风一族
给橄榄树发送一个短消息 把橄榄树加入好友 查看橄榄树的个人资料 搜索橄榄树在的所有贴子 点击这里发送电邮给橄榄树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
舞吧,舞出另类艳丽人生。

流浪,流浪,为了梦中的橄榄树~~
发贴IP已设置保密 8/21/2003 1:42:11 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
或者,那种在艳舞中的绝望的妩媚,就是她的信仰……
我看过很多的艳舞,确曾有一个钢管舞者给我极大的震撼,就是那种——“濒临绝望的妩媚”,媚入骨髓,美得让人心颤……

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 8/27/2003 2:55:56 PM

门派:逍遥派
给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
18岁呀!花样的年华,可是文字里已经包含沧桑了。
发贴IP已设置保密 8/28/2003 12:57:03 PM

头衔:璇冰拒融
给雨中的百合精灵发送一个短消息 把雨中的百合精灵加入好友 查看雨中的百合精灵的个人资料 搜索雨中的百合精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨中的百合精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
这不是一个18岁的女孩应该承受的生活,她需要的是有人可以给她真正的家的感觉,可以忘却冰冷的家。
发贴IP已设置保密 8/31/2003 7:11:57 PM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
你们说的很对!!!
可她就是希望这样也没办法啊!!

发贴IP已设置保密 9/7/2003 12:58:54 AM

13   10   1/2页      1   2   尾页