收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 给百合JJ:对原野人物素描的一点点建议

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 331 个阅读者
  标题:给百合JJ:对原野人物素描的一点点建议 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 给百合JJ:对原野人物素描的一点点建议
极喜欢百合JJ的这个创意,让大家通过素描加深对被描人物的了解,交流了感情。私下认为,如果加上此人有特点的PP,或真正的素描画像(原野有这样的人才),那岂不是图文并茂、生动活泼?

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 8/12/2003 10:25:15 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好建议哦,上PP...呵呵.
最后还要百合做个总结才行...
排出原野十大风云人物排行榜~~~

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 8/12/2003 11:51:04 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
PP啊,牵涉到肖像权哦,要征求本人同意的。真正的素描画像,那要看看游侠兔有没有时间了,还有哪些有此特长的人毛遂自荐也行啊!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/12/2003 12:10:09 PM

给一意孤行发送一个短消息 把一意孤行加入好友 查看一意孤行的个人资料 搜索一意孤行在的所有贴子 点击这里发送电邮给一意孤行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
喜欢驴儿的建议  征得本人同意可以上一些有趣的PP呀  配上几句打油诗或本人自我推销更妙

总有一种景色能让人泪流满面……
发贴IP已设置保密 8/12/2003 2:16:36 PM

头衔:凡人
给素咖啡发送一个短消息 把素咖啡加入好友 查看素咖啡的个人资料 搜索素咖啡在的所有贴子 点击这里发送电邮给素咖啡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
更倾向于真正的素描像

感觉很好

何以解百忧,唯有素咖啡。
发贴IP已设置保密 8/12/2003 6:47:31 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用苍冰在2003-8-12 11:51:04的发言:
排出原野十大风云人物排行榜~~~

呵呵~~N久没有见这个排行榜了

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 8/13/2003 12:59:36 PM

门派:火麒麟
给迷糊虫发送一个短消息 把迷糊虫加入好友 查看迷糊虫的个人资料 搜索迷糊虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给迷糊虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
发贴IP已设置保密 8/13/2003 1:08:19 PM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好呀,拉兔子出来做义工~~~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/13/2003 3:17:39 PM

8   8   1/1页      1