收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周原野人物素描活动——本周人物:蔓青

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4482 个阅读者
  标题:每周原野人物素描活动——本周人物:蔓青 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
头脑灵光,反应快,直爽,善良,做事雷厉风行,敢做敢当,敢爱敢恨,待人诚恳,为人处世一流,人际关系好,说得兴起的时候象个孩子,善于适时向欢哥撒娇,令欢哥无法拒绝其要求。无论是生活还是工作,曼姐和欢哥都是互补型的最佳拍档。欢哥这辈子俘获曼姐是他上辈子修来的福分。当然,曼姐这辈子牵手欢哥是她上辈子积德换来的。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 8/13/2003 6:58:36 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
哈哈哈哈哈
发贴IP已设置保密 8/14/2003 11:45:07 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
哈什么哈,我看着呢,只是不敢浮头.

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 8/15/2003 1:23:12 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
有人终于忍不住跳出来了,我也要^_^,哈哈哈几声。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 8/15/2003 9:14:46 AM

门派:精灵族
给西山发送一个短消息 把西山加入好友 查看西山的个人资料 搜索西山在的所有贴子 点击这里发送电邮给西山 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
这个老板娘有意思,有点像江湖上的风四娘

人生的乐趣在于不断的探索和发现。
发贴IP已设置保密 8/15/2003 2:52:06 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
她还风四娘?整一个八卦老阿婆,每次去店里偶那口子总要和她叽叽歪歪(都是些怎么对付男人的话题),都不知道她教了偶那口子什么东东。每次在店子里聚会,她都有好多八卦话题可以和你聊,只要你有兴趣。不过为人真的很豪爽,偶已经从中得到好处,哈哈。还有,她特别能威逼利诱人,你总架不住她三言两语的轰炸。
发贴IP已设置保密 8/15/2003 5:22:43 PM

给JJ922发送一个短消息 把JJ922加入好友 查看JJ922的个人资料 搜索JJ922在的所有贴子 点击这里发送电邮给JJ922 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情

人间极品!

发贴IP已设置保密 8/15/2003 6:25:53 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
  人间极品!嫁给我吧!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 8/15/2003 6:28:19 PM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
不可不可,只能远观不可近看,万一人家不爽,关门放狗就不好了~~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/15/2003 9:11:32 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
支持醒醒,打倒另外一个欢欢

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 8/16/2003 2:50:23 AM

70   10   3/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页