收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周原野人物素描活动——本周人物:蔓青

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4487 个阅读者
  标题:每周原野人物素描活动——本周人物:蔓青 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
呵呵,初见曼青时,感觉她挺酷的,平头小个,吸烟,后来慢慢接触,觉得她蛮豪爽的。我的户外用品大件都是在原野买的哦,因为曼青比较好讲一点嘛,而且感觉原野进的货也为女生考虑多一点。不过那只崽崽,在曼青的喂养下,现在已经肥成一个黑球了,活活。
发贴IP已设置保密 8/12/2003 9:22:55 AM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
喜欢曼青狂爽的性格..喜欢和她聊天,有她在感觉心情会非常的好,她总能带给你快乐...
记得有一次我抽烟抽到还有一小截就把烟捏灭了,曼青竟然拿了起来继续抽,说,苍冰,你真浪费..
狂晕,曼青就是这样的可爱,直性子...是个美女...

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 8/12/2003 9:43:13 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
认识曼青的经过跟百合姐姐有点相象,今年元旦前,听朋友介绍,到原野遛遛,见一小女人和一中年男人(老刘)眉飞色舞的聊天,因为对户外活动还没什么认识,只是自己闲暇或借工作之便溜达溜达而已,到原野也想看看外挂之类的小物件,小女人很热情的招呼,介绍商品的价格,随后又极热情的推荐即将成行的德天驴行计划,那个热情,让你只感到她是十万分的喜爱户外活动,而非商店里服务员职业的介绍,让我这与陌生人打交道有点低能的人都能随意的聊起来,还居然聊到原野足球队,当下决定找时间进行五人足球赛的交流,小女人拿出名片,才知她叫曼青,因为没见到小帅哥,很长时间一直以为她就是老板。
足球比赛一拖就到了三月才能进行,由于有了球场的交流,认识了原野的驴子,我才逐渐的加入到原野的队伍,可以说就是因为这个热情、直爽的小女人。
活动参加了,交流也就多了,感觉这女人热情直爽,待人真诚,平时讲话喳喳呼呼,但与人辩论又会以德服人,晓之以理;平时风风火火,但从细节可以感受她对人的关心。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 8/12/2003 10:18:44 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
说起蔓青的“传奇”,真是太好笑了!那次在麻蓝岛,第一次见识这么沉溺于虚拟世界里的人,说起她的“遭遇”,绘声绘色,就像现实中发生的一样,害得中途听起的薄荷茶一脸的惊讶和同情。偏偏在座的都是更注重现实的实用主义者,百合刚找个借口离桌,满桌刚才都一脸兴趣的听众就一哄而散,正说得带劲的蔓青情绪失控地一把抓住唯一没有离座的乐儿的手猛摇:知音啊!

事后听乐儿说,她仅仅因为还没来得及起身,就...就成就了蔓青的“传奇”吧!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/12/2003 12:02:00 PM

给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
见面不多,但有她在的地方不会没八卦,没笑声。

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 8/12/2003 12:18:15 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
刚开始的是印象:果然是玩户外的,剪的头都这么酷(旁边还有一个一样酷的,是醒醒,这两家伙给我的印象最深了)。再去了几次:人不错嘛,很热情啊。再后来常去原野混:我拷!对我的隐私越来越了解了,这家伙真八卦,不愧为原野八卦报的主编!
工作方面:女强人。
朋友方面:率直热情好客...........的朋友。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 8/12/2003 12:24:11 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
哎~~~~你们把我想说的都说了。。。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 8/12/2003 3:51:45 PM

头衔:鬼 魅
给18C发送一个短消息 把18C加入好友 查看18C的个人资料 搜索18C在的所有贴子 点击这里发送电邮给18C 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
也许,若干年后,当人们回忆起在三峡发生的那些事情的时候,没有人会记得一个叫“崽崽”的人。但,她真的曾经在江湖出现过。传说,她是个妙龄少女,对于她的年龄历来有不同说法。但她看起来实在是很年轻。她的驻颜秘方,是江湖三大秘密之一。有人说,是不近色相,你信吗?她只在9月30号早上出现过,见到她的人,也只有几个。但是她改变了见到她的那几个人的命运。所以,见到她不是一件另人愉快的事情。若干年后,“崽崽”隐迹江湖的原因也是害怕那几个人的追杀。

总是要求美丽的女人有思想,
说是:容貌会老,而思想不会。
但是,当美貌的女人老去了谁还会在乎她的思想呢?
发贴IP已设置保密 8/12/2003 4:42:02 PM

给苦山茶发送一个短消息 把苦山茶加入好友 查看苦山茶的个人资料 搜索苦山茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给苦山茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
一个女人堆中的绝对“男人”!
发贴IP已设置保密 8/12/2003 7:37:29 PM

头衔:最高级的麦子
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
哈哈,某次在明秀园大家吃得兴高采烈的,曼青突然说起传奇,众人纷纷做鸟兽散,曼青失望之余发现居然有一mm不走,而且还陪聊,让她足足兴奋了一个中午,小mm说要走,曼青威逼利诱,死活不让人家走,最后小mm在众人的保护下才离开了明秀圆,曼青居然还放崽崽出来追~~~~~~~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/13/2003 3:29:09 PM

70   10   2/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页