收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 论坛里那期待着看见的名字

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 601 个阅读者
  标题:论坛里那期待着看见的名字 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 论坛里那期待着看见的名字
打开电脑,点击浏览器。熟悉的版面,又多了好几篇新帖。习惯地看一看客户在线栏里一个个熟悉的名字,很亲切的感觉:哦,他/她在这里,他/她是来过这。

一篇帖子,他/她写的。原来,他/她还是这么个感情细腻的人。这篇帖子已经看过了,他/她刚刚跟了一下。点击打开,哦,原来对这个问题,他/她是这么想的!

习惯通过论坛感受朋友们的存在,通过彼此的文字,进行着一种无声的了解和交流。当你总是期待着看见某个名字的时候,这算不算也是一种网恋?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/8/2003 1:27:27 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是谁呢?不会是我吧:)百合暗恋谁啊?

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 8/8/2003 8:29:05 PM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不是我~~~
发贴IP已设置保密 8/9/2003 12:24:55 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我知道是谁。。。。。。哈哈哈 ̄ ̄ ̄ ̄

人活着得尽量保持开心,因为你会死很久......
发贴IP已设置保密 8/9/2003 4:38:25 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好象有个叫:歪歪1的。。(不是歪歪)

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 8/10/2003 1:08:34 AM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
据说这是流行的第4种感情?

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 8/10/2003 2:18:57 AM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
和和,欢欢,你完了

发贴IP已设置保密 8/12/2003 1:03:49 AM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
???
难道花心你很期待我这个id的出现????
难道我在这个论坛上这么失败????
呵呵呵

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 8/12/2003 1:23:29 AM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不是我~~~

发贴IP已设置保密 8/12/2003 1:26:14 AM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
不是你是谁。

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 8/12/2003 12:44:44 PM

20   10   1/2页      1   2   尾页