收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 女孩,他们不需要你的美丽

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 338 个阅读者
  标题:女孩,他们不需要你的美丽 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:鬼 魅
    门派:精灵族
给18C发送一个短消息 把18C加入好友 查看18C的个人资料 搜索18C在的所有贴子 点击这里发送电邮给18C 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 女孩,他们不需要你的美丽
女孩,你现在在想什么呢?这段时间睡的不好吗
告诉我发生什么了
我知道,我知道的
你只是气愤,你只是失望,你只是难受

女孩,你爱阳光对吗,你爱大海对吗,你爱微笑对吗
你有权利爱,不会因为你的破碎而被剥夺
爱阳光,因为阳光似乎看上去只有一种颜色
但是实际呢,阳光是五彩缤纷的啊
爱大海,因为它不仅有透彻的纯蓝,也有汹涌而另人恐惧的黑暗

我们面对生活,面对周围的人与事物
我们无奈的微笑,我们会心的微笑
我们所做的一切都是证明自己的存在
但是我们不强加于别人
你把你的快乐给我们看,你把你的痛苦给我们看,你把你的伤口给我们看
然而,看懂的又有几个?!

你不需要我们的同情,不需要怜悯,你足够坚强
我感受的到
只是孩子般固执的坚持你的
你对人的信任,对人的幻想

女孩,我们彼此孤独。我们的生命有无法预见的黑暗,但是我们仍然理智面对生活
我们相信文字,相信人的沟通。所以我们写下感觉
幸运的我们,遇到了彼此,遇到体谅我们的人,遇到关心我们的人
自然。我们也被当作奇怪的动物,被嘲笑,被研究,被贬低
我们头上是一片蓝天,每个人都有说话的权利
我们有宽容,对于别人的不解
我们到底哪里错了呢

女孩,擦干泪痕。我们仍然需要坚持
我们确实错了,我们过分的相信,我们亲手给自己制造了幻想
我们太幼稚了,我们太理想了
我能看到你的脸颊,虽然一半被阴影遮住
女孩,跟我走好吗。我们互相拥抱,互相温暖
外面的云朵,真的很漂亮。我从来没有失望

只是,这里,女孩
这里,不需要你的美丽,不需要你破碎的手腕,不需要你固执的坚持,
女孩,我们走吧,好吗?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

总是要求美丽的女人有思想,
说是:容貌会老,而思想不会。
但是,当美貌的女人老去了谁还会在乎她的思想呢?
发贴IP已设置保密 8/5/2003 4:16:51 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给天堂发送一个短消息 把天堂加入好友 查看天堂的个人资料 搜索天堂在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
“男孩,”女孩很认真很担心的问,“你说的都是真的吗?哪怕我不美丽!”

也许不说是对的
发贴IP已设置保密 8/5/2003 9:44:25 PM

门派:逍遥派
 QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
痛 终于知道什么是很痛很痛
呵。。。。。。
没有心的我 只知道皮肉之痛

伤口是要用双氧水来消毒的
是要把附着的暗浓刮掉的  
会出血
痛 好痛好痛
伤口是需要纱布的
在包裹纱布之前是要彻底清洗的
彻底的是把死掉的组织扒掉 彻底地
血会不停的流 手会不停的抖
把没有了心的空壳都给震裂
痛 好痛好痛

眼泪流不出来
眼泪会令周围的人心里难受的
忍着 多痛都会忍着
我是坚强的 我是倔强的
我是固执的 我不是透明的

火辣辣的烫痛之后
白色粘稠的药膏开始起作用
镇定了 不安的睡去
很多液体要一滴一滴的流
拌着我的脉搏 流到空壳里去
含“钾”的液体每一滴都像小石块
硌着血管 一滴一滴的硌着
我别过头去 忍着 忍着
痛 好痛好痛

包裹着自己
一动不动
看着外面的云飘啊飘
年少啊 青葱啊
就这么划过去了
就这么逝去了
就这么死去了

阴生植物做久了
在阳光下会无法生存
忘记了奔跑
忘记了对着天空微笑
忘记了海的颜色
忘记了潮湿的涌动
固执于苍白干涸

从一个家到另一个家
哪个都不是自己的家
住的地方罢了
我没有家
但是我只能生于暗处
何处是归路

手腕上固执的班驳着 班驳
空壳的梦只能破碎着 破碎

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 8/6/2003 1:31:59 AM

头衔:零度不寂寞
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
男孩,我这段时间睡得不好
我想告诉你发生了什么事
可是,我知道,我知道的
你并不想知道关于我的事情

男孩,你相信爱情吗?
你曾说过,爱情是存在的,只是它无法永远
先是爱情让人忘记时间
后是时间让人忘记爱情

男孩,你能告诉我吗
为什么过了这么久,我依然无法把你忘记
我很寂寞
没有爱人的时候是最寂寞的

男孩,你说你害怕我的泪水
你要我微笑
能不能先让我放声大哭再让我学会勇敢呢
我应该微笑的,很幸福地微笑
因为,生活还要继续,你说的.

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 8/12/2003 11:46:17 AM

门派:风一族
给橄榄树发送一个短消息 把橄榄树加入好友 查看橄榄树的个人资料 搜索橄榄树在的所有贴子 点击这里发送电邮给橄榄树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
笑看风归处,坐看云起时。成长是个过程,是个代价。

流浪,流浪,为了梦中的橄榄树~~
发贴IP已设置保密 8/21/2003 1:32:47 PM

5   5   1/1页      1