收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 有关咖啡的闲话

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 331 个阅读者
  标题:有关咖啡的闲话 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:凤凰令
    门派:逍遥派
给边走边唱发送一个短消息 把边走边唱加入好友 查看边走边唱的个人资料 搜索边走边唱在的所有贴子 点击这里发送电邮给边走边唱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 有关咖啡的闲话
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

行行好吧,老爷太太!

发贴IP已设置保密 8/5/2003 1:35:29 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
对咖啡没什么研究和特别的喜欢,但常喜欢和朋友上打着喝咖啡的名义上休闲餐吧坐坐,不一定喝咖啡,也许奶茶果汁什么的,喜欢那里相对安静和舒适的环境和情调。曾经和准小资子木约定,要把南宁听说过的咖啡吧、休闲吧都扫过一遍,然后再选择一个最喜欢的作为以后固定约会的场所。活动太多,偶尔聚会匆忙间决定的地点,往往是熟悉而有交通方便的。那些小有闻名的各色吧,有的,还没来得及等我们去光顾,就已经倒闭了,而新鲜的名字,又一个个冒出来...

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/8/2003 1:14:10 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵~我就是灌水咖啡客
好像有两版主不喜欢灌水,所以我们很欢迎大家来《雕刻时光》灌咖啡

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 8/8/2003 8:36:07 PM

头衔:凤凰令
给边走边唱发送一个短消息 把边走边唱加入好友 查看边走边唱的个人资料 搜索边走边唱在的所有贴子 点击这里发送电邮给边走边唱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用凉茶三号在2003-8-8 20:36:07的发言:
呵呵~我就是灌水咖啡客
好像有两版主不喜欢灌水,所以我们很欢迎大家来《雕刻时光》灌咖啡

你灌的是凉茶吧

行行好吧,老爷太太!
发贴IP已设置保密 8/9/2003 9:01:49 AM

给四处溜达发送一个短消息 把四处溜达加入好友 查看四处溜达的个人资料 搜索四处溜达在的所有贴子 点击这里发送电邮给四处溜达 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
偶是粗人,偶尔会应朋友之邀到咖啡馆,但只喝不加糖不加奶的苦咖啡,所以谈不上对咖啡的品味,但喜欢这样的文章,不喝看看也长点见识。
发贴IP已设置保密 8/9/2003 12:02:27 PM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
三两年前也曾很小资地想仔细研究研究咖啡,但是终于发现这是一件比较耗时耗钱的工作,在我还没有成为楼主所说的“有钱人”时,花很多时间去仔细琢磨这个“尤物”似乎有“不务正业”之嫌,所以还是老老实实“爱”她好了。但是咖啡于某些人,就好象烟不能离手,虽然不一定可以仔细分辩每种牌子的好坏,但却会深爱致极。
发贴IP已设置保密 8/12/2003 11:38:43 PM

6   6   1/1页      1