收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 恋上一个人

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 311 个阅读者
  标题:恋上一个人 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
 QQ 给紫玉龙女发送一个短消息 把紫玉龙女加入好友 查看紫玉龙女的个人资料 搜索紫玉龙女在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫玉龙女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 恋上一个人
那天 是第一次的相遇
心動 是第一次的感覺

從此 我的眼神 總是不自覺的跟隨著你
因此 我的內心 像是風吹起的陣陣漣漪

每次 你總是靜靜的從我身旁走過
而我 卻只能呆呆望著你遠去身影

偶爾 你會發現我失落的眼神
但是 卻只是短暫的驚鴻一撇

害怕 你看透我內心深處 脆弱 如此的不堪一擊
卻又 希望有天你能明白我對你的心
愛情 是不是會讓人變的這麼不爭氣
矛盾 就是我最佳的寫照
心情 隨著你而起伏不定

從來 心中沒有這樣的悸動
原來 早已深深的愛上了你

(一直 好想好想告訴你 我愛你!
卻也 好想好想知道 你愛我嗎?)  

背景音乐

发贴IP已设置保密 8/5/2003 12:03:03 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
想知道,你就说嘛,你不说,他怎么知道,你真的想知道?但有时说出来却会伤了许多人,包括你自己,想好了才说哦。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 8/5/2003 12:25:01 AM

QQ 给紫玉龙女发送一个短消息 把紫玉龙女加入好友 查看紫玉龙女的个人资料 搜索紫玉龙女在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫玉龙女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
曾经的心情

拿出来晒晒太阳~~~~

谢谢~小鱼!!

发贴IP已设置保密 8/5/2003 11:56:31 PM

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
心动的感觉很美妙。有时,仅仅是心动就好了。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/8/2003 1:02:06 PM

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
为每一次心动而感动

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 8/8/2003 8:42:14 PM

5   5   1/1页      1