收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 你一定要幸福 !!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 704 个阅读者
  标题:你一定要幸福 !!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:爱喝星巴克摩卡
    门派:逍遥派
给天域来客发送一个短消息 把天域来客加入好友 查看天域来客的个人资料 搜索天域来客在的所有贴子 点击这里发送电邮给天域来客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 你一定要幸福 !!!
所有的爱都应当被饶恕。

不论多么的矛盾,亦或是多么的看似不可能,所有的纯粹情绪,都应该被谅解。我爱你,这是我的劫难,情绪沦陷,心在搁浅。反复挣扎着想要逃脱越陷越深的危险,我竟然连发呆都会想你的脸。我流浪在春来秋去之间,却将整个寒冬塞进了心里面。

寻找着所有线索,想要证明和你有过的相见。若不是缘分,我真的难以置信,人与人的相识可以那么绵长又那么短暂。好象相识已一万年,确无法拥有在一起的一天,这是我们的悲哀。

所以,我知道。有些情绪,该被抛弃。我舍得了,可是思念卷土重来。

在某些特别孤单的时刻,我不怕孤单。因为惯了。可是我怕我再也搜集不出关于你的细节。怎么办?

想到过听天由命,知道顺其自然是个途径。在几经辗转之后,我也终于明白,漫长的岁月,爱上一个人,也是命中注定。想要不惦念也难。

你的为难我懂。

你的承诺,我总在静默的夜里说给风,和它一起摇曳冷冷的感动。我们的未来,终究是有一种无法兑现的苦衷。不怪你,怪宿命。我们必定是逃不脱。

每一条路都有它不得不走上的前途。

每一个你给我的感动,会不会被风化,然后碾碎随风?

这一次真的不同。我祈求自己可以一如既往的无动于衷。竟然我不能。

所有的相遇,所有的相识,所有的爱或擦肩,在岁月的篇章中,都该是被赦免的吧。我不能拥有你,你也将不会是我旁边的人。但我此刻,真的在双手合十:你一定要比我幸福。一定要。

[此贴子已经被风落客于2002-10-29 3:24:54编辑过]

我的天域……我的梦……
发贴IP已设置保密 10/29/2002 3:24:54 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
“执子之手”又能怎样?默默的一次凝视,也总隔着冰冷的铁轨,以及飞速的时间列车~~

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/29/2002 6:12:58 PM

门派:精灵族
给静夜昙花发送一个短消息 把静夜昙花加入好友 查看静夜昙花的个人资料 搜索静夜昙花在的所有贴子 点击这里发送电邮给静夜昙花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
[quote]以下是引用天域来客在2002-10-29 3:24:54的发言:

不论多么的矛盾,亦或是多么的看似不可能,所有的纯粹情绪,都应该被谅解。

静夜昙花开,暗香浮动来
发贴IP已设置保密 12/18/2003 10:40:24 AM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
[quote]以下是引用天域来客在2002-10-29 3:24:54
在几经辗转之后,我也终于明白,漫长的岁月,爱上一个人,也是命中注定。想要不惦念也难。

同意

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 12/18/2003 9:28:22 PM

给无独有偶发送一个短消息 把无独有偶加入好友 查看无独有偶的个人资料 搜索无独有偶在的所有贴子 点击这里发送电邮给无独有偶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
http://www.263k.com/Article_Show.asp?ArticleID=73

http://esec.chd.edu.cn/wx/ArticleShow.asp?ArticleID=181

你一定要幸福
作者:蓝雨飘飞    转贴自:http://bbs.916fans.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=1349    点击数:18    文章录入:木子18

--------------------------------------------------------------------------------
所有的爱都应当被饶恕。不论多么的矛盾,亦或是多么的看似不可能,所有的纯粹情绪,都应该被谅解。我爱你,这是我的劫难,情绪沦陷,心在搁浅。反复挣扎着想要逃脱越陷越深的危险,我竟然连发呆都会想你的脸。我流浪在春来秋去之间,却将整个寒冬塞进了心里面。  
      寻找着所有线索,想要证明和你有过的相见。若不是缘分,我真的难以置信,人与人的相识可以那么绵长又那么短暂。好象相识已一万年,确无法拥有在一起的一天,这是我们的悲哀。所以,我知道。有些情绪,该被抛弃。我舍得了,可是思念卷土重来。

在某些特别孤单的时刻,我不怕孤单。因为惯了。可是我怕我再也搜集不出关于你的细节。怎么办?想到过听天由命,知道顺其自然是个途径。在几经辗转之后,我也终于明白,漫长的岁月,爱上一个人,也是命中注定。想要不惦念也难。你的为难我懂。

你的承诺,我总在静默的夜里说给风,和它一起摇曳冷冷的感动。我们的未来,终究是有一种无法兑现的苦衷。不怪你,怪宿命。我们必定是逃不脱。每一条路都有它不得不走上的前途。每一个你给我的感动,会不会被风化,然后碾碎随风?这一次真的不同。我祈求自己可以一如既往的无动于衷。竟然我不能。

所有的相遇,所有的相识,所有的爱或擦肩,在岁月的篇章中,都该是被赦免的吧。我不能拥有你,你也将不会是我旁边的人。但我此刻,真的在双手合十:你一定要比我幸福。一定要。

不是所有老的,就都是好的。
有些实话不说,也就算了;有些真相不看,也就罢了。
这种旧贴翻出来,无益身心健康。
发贴IP已设置保密 12/19/2003 12:20:04 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我们这个版块的发帖原则是:鼓励原创,适当转帖。转帖希望注明原作者和出处。这个帖子发在这里很早了,不知原来有没有非常明确地告知以上原则,在前段时间出现过没有注明转帖又有朋友在别处看到同样的帖子之后,我多次强调了希望转帖的要注明。

出现同一个帖子在多个网站看到情况,有多种可能。有可能是同一个人在不同的网站注册了不同的ID,将一篇同样的帖子发到多个论坛,也有可能是某个ID看到这篇好的帖子以后在某个论坛发表,出于某种心理或者原因,没有对是否原创或者转帖进行注明。还有可能,就是明确地想将用别人的好帖为自己的ID增添光彩。

因为网络无界限,以上的几种可能我们无法考证究竟是哪一种,文章真正的原作者也很难找到和辨别,只有发帖人清楚他所发的帖子是否属于他自己原创的。

我们现在进行旧作回顾欣赏,看的是文章,欣赏的是内容,而不是帖子的作者。某个ID所发的帖子,不管是原创还是转帖,无论浏览和跟帖的人有多少,对于他这个现实的人,又有多少真正的益处呢?如果真正是自己创作的,也许还能得到一些自豪感,如果是转贴别人的内容,所其到的作用,恐怕也就是将好的东西介绍给了别人,或者是自己欣赏的东西也得到了别人共鸣罢了。

所以我们不必对在多个网站看到同一篇不同的作者的帖子太过计较,是非曲直自有公道,“无独有偶”将她的疑问和线索摆了出来,相信还有很多朋友也会看到类似的情况,欢迎也来指出。不管是哪一种情形,都能对我们鼓励转帖时注明作者和出处的要求进行推动。不能因此就否定了我们的旧作欣赏活动。

就个人的发帖习惯而言,我自己原创的帖子是不喜欢标上“原创”两个字的,因为我觉得很多时候所写所发的只是一些随笔随感,谈不上什么“创作”,也许也是我把“创作”这两个字看的太神圣,所以我从不对自己的帖子注明“原创”,但转帖的帖子我一定会注明“转帖”。每个人的习惯不同,也不能轻易地评判谁是谁非。

再次重申本版的转帖原则:转帖请注明出处。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/19/2003 11:56:59 AM

头衔:幼稚女人
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
前些天给一个好朋友发短信,祝他一定要幸福快乐,然后他反问我:为什么一定要祝他幸福。
   人的一生中有分离,有相聚,有大喜有大悲,最重要的是怎样看待自己和对待自己吧。我对他说:这只是我的祝福,其他的还是自己努力吧。
    有时侯放弃是最好的选择,你一定要幸福,我也会幸福。
     为什么你一定就要比我幸福?
    (以上纯属个人意见)
发贴IP已设置保密 12/26/2003 1:59:35 PM

给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我以为每个人在真心说出这句话时,是因为他(她)真的希望看见对方美丽的笑颜。
很多时候幸福只是一种感觉,我们无从考究和评价,只要热爱生命和生活的你开心快乐,作为朋友,就值得为你将这句话重复一次又一次
发贴IP已设置保密 1/4/2004 7:52:53 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
为什么我都没有自己的幸福

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 2/4/2004 8:31:02 PM

给烟里的鱼发送一个短消息 把烟里的鱼加入好友 查看烟里的鱼的个人资料 搜索烟里的鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给烟里的鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情 幸福?
幸福是什么?是爱人的拥抱还是亲人的鼓励?是朋友的关心还是孩子的笑声?

发贴IP已设置保密 3/8/2004 10:06:12 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页