收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 当爱被再次提起

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 560 个阅读者
  标题:当爱被再次提起 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
 QQ 给紫玉龙女发送一个短消息 把紫玉龙女加入好友 查看紫玉龙女的个人资料 搜索紫玉龙女在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫玉龙女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 当爱被再次提起
有时,不要刻意去寻找,因为幸福就在你身旁

你可曾用心爱过我?    要老实回答我!不可以再骗我!!

花榭花飞花满天 红绡香断有谁怜?去年的今天,我许下的心愿未能实现,那么得感谢周围关心和支持我的朋友,在没有你的日子一直陪在我身边。

有的时候,我们只相隔一扇门,可是我却感觉到我们面前有一片汪洋~

我们打勾勾!可是相隔这么远怎么才能打勾勾呢?

多希望你能记起今天,手机一直开着,只为了能听到你的祝福。12点钟声已经响过,你~还会打来吗?迟到的祝福我也会珍惜!

女孩子对爱情的渴望是可以理解的,而一生的幸福是要经过慎重选择的~

我笃定你不会来了。谁会在将来守护在我身旁?

不要试着把爱情冷藏,如果失去的新鲜,那份爱情将是可悲的~

我从远方捎来对你的祝福和思念,希望远在他乡的你能幸福,快乐~

你睡了吗?我会保佑你每天有个好梦。

我的心情你可曾体会??朋友给了我最大的感动!

执子之手,与子偕老”——我喜欢这句话~

你现在又站在谁的身边?谁又能在你的怀里放肆哭泣?

不喜欢等人,因为那似乎意味着没有尽头,慢慢长夜,我不知道何时才能望见你的身影?
还是再次在街头相遇,然后擦肩而过?

我会过好一个人的日子,因为你从未走进我的生活。

发贴IP已设置保密 8/3/2003 11:43:06 AM

QQ 给紫玉龙女发送一个短消息 把紫玉龙女加入好友 查看紫玉龙女的个人资料 搜索紫玉龙女在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫玉龙女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
文字是我的,图片不是。

发贴IP已设置保密 8/3/2003 11:54:55 AM

头衔:零度不寂寞
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我好喜欢这种文字带图片的文章....
花榭花飞花满天 红绡香断有谁怜?去年的今天,我许下的心愿未能实现,那么得感谢周围关心和支持我的朋友,在没有你的日子一直陪在我身边。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 8/3/2003 12:43:16 PM

门派:逍遥派
给夏花发送一个短消息 把夏花加入好友 查看夏花的个人资料 搜索夏花在的所有贴子 点击这里发送电邮给夏花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
每张图片和简短的文字都代表着当时的心情,真不错。很希望多多看到这种文字带图片的心情贴子。

人与人之间的因缘际会像轮转的四季,当春天的你遇见夏天的他,或是当秋天的他遇见冬天的你,如果双方能退让一些,让彼此靠近,就能交会出两个人都会觉得舒服的天气!
发贴IP已设置保密 8/12/2003 10:45:48 PM

头衔:璇冰拒融
给雨中的百合精灵发送一个短消息 把雨中的百合精灵加入好友 查看雨中的百合精灵的个人资料 搜索雨中的百合精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨中的百合精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好喜欢这样图文并茂的爱情故事,多贴一些哟,期待中。。。。。。
发贴IP已设置保密 8/31/2003 7:19:49 PM

给芝猪侠发送一个短消息 把芝猪侠加入好友 查看芝猪侠的个人资料 搜索芝猪侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给芝猪侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
不够水准
发贴IP已设置保密 9/16/2003 11:09:07 AM

给野少妇战士乙发送一个短消息 把野少妇战士乙加入好友 查看野少妇战士乙的个人资料 搜索野少妇战士乙在的所有贴子 点击这里发送电邮给野少妇战士乙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
头皮发麻~~~
吸氧去~

这次革命是第一部纯真的即兴创作......是宇宙中组织得最完美的一场混战!
发贴IP已设置保密 9/17/2003 2:37:49 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:追花
 QQ 给随心所遇发送一个短消息 把随心所遇加入好友 查看随心所遇的个人资料 搜索随心所遇在的所有贴子 点击这里发送电邮给随心所遇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不错!!不错!!!有意思!!!!

发贴IP已设置保密 9/27/2003 4:55:25 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
女孩子,总是太感性;同样一件事情,男性可不会感慨联想这么多。结果可想而知。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/28/2003 6:19:54 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给Billy发送一个短消息 把Billy加入好友 查看Billy的个人资料 搜索Billy在的所有贴子 点击这里发送电邮给Billy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
至少能感动我~~
发贴IP已设置保密 9/28/2003 10:51:26 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页