收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 香烟女人

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 764 个阅读者
  标题:香烟女人 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:鬼 魅
    门派:精灵族
给18C发送一个短消息 把18C加入好友 查看18C的个人资料 搜索18C在的所有贴子 点击这里发送电邮给18C 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 香烟女人
怎么了呢
是怎么让你难过了
不要这样默然的眼神
这么美丽的嘴唇啊,应该用来接吻的啊
可是现在丝丝烟雾
说出来把

呵呵你在干嘛呢
无聊的家伙
你在怜悯我吗
你以为这会给我什么影响
我不需要怜悯
抽烟怎么了女人为什么不能抽烟?
我没有放纵自己没有糟蹋自己
不要摆出一副同情的样子看着我
最多我是缺关心而已
但是同情我不需要
留着你的同情给没家的小猫小狗吧
暗色的衣服怎么了我喜欢
我不喜欢阳光照射在皮肤上的感觉
让我感到会破裂
我喜欢喝红酒。喜欢加冰
一点一点的让酒精扩散
一点一点的感到眩晕
我喜欢MORE的香烟
慢慢吞下以后喉咙里逐渐涌上一丝凉意
我喜欢买饰品于是买了很多饰品
我带着它们上就是为了掩饰
把伤口掩饰起来我自己也看不见
想了解我么我没兴趣
不过你要是想扒开我的伤口我也没意见
因为那块皮肤组织已经死掉了没有生命了
看吧看吧我没有感觉

唉!
外面这么好的阳光
年轻的笑脸多得让人目眩
你是那一类的知道吗?
令人羡慕的年轻血液。有生命力的心脏
光滑的皮肤,明亮的眼底

不要被我影响,不要想影响我
离开我吧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

总是要求美丽的女人有思想,
说是:容貌会老,而思想不会。
但是,当美貌的女人老去了谁还会在乎她的思想呢?
发贴IP已设置保密 8/1/2003 12:42:17 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不嗜烟 却爱烟
  像是一种感觉
  在滋长 在蔓延
  蔓延的 不只是感觉
  还有一种希望
  希望 延续那份习惯

香烟 因感觉而存在
  感觉 因习惯而存在
  习惯 因自我纵容而存在

自我纵容
  因想你而存在

生活 这是我要的生活
  爱情 不是我要的爱情

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 8/1/2003 10:07:21 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
你曾经说过,谁见了你抽烟都可以掌嘴的哦!!嘿嘿~~~不许反悔!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 8/2/2003 12:05:33 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
来吧,来吧,无所谓啦
当痛已不是痛的时候
掌了左脸转右脸给你
不要手软

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 8/2/2003 12:13:03 AM

头衔:零度不寂寞
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
木子....下次想打人时找你......
有人说,女人抽烟只是因为寂寞.
而我只是喜欢上了那种感觉....

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 8/3/2003 12:49:24 PM

给小草发送一个短消息 把小草加入好友 查看小草的个人资料 搜索小草在的所有贴子 点击这里发送电邮给小草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
虚伪!!!女人!你如果不嗜烟这世界就没有嗜烟的了!!!

笑骂由人,悲喜随风。我自游走故我在。
发贴IP已设置保密 8/4/2003 6:55:58 PM

给一意孤行发送一个短消息 把一意孤行加入好友 查看一意孤行的个人资料 搜索一意孤行在的所有贴子 点击这里发送电邮给一意孤行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
青春年少时点燃它 躲在阳台仰望星空  想着一个人
成熟了 却再也不想碰它

总有一种景色能让人泪流满面……
发贴IP已设置保密 8/4/2003 10:58:08 PM

头衔:大姐大
给寒霜发送一个短消息 把寒霜加入好友 查看寒霜的个人资料 搜索寒霜在的所有贴子 点击这里发送电邮给寒霜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
引用简单木子的一句话:“烟是一种可以让人销魂的香草,还是一种可以点燃的悲哀。”

哈,那就一起来把悲哀点燃,让它烟消灰灭吧~~~~!

刺骨寒霜,凛凛然~~~~~~~~
发贴IP已设置保密 8/6/2003 4:43:44 PM

头衔:行尸走肉
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
这都是你们给自己找的借口!

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 8/6/2003 4:54:08 PM

头衔:鬼 魅
给18C发送一个短消息 把18C加入好友 查看18C的个人资料 搜索18C在的所有贴子 点击这里发送电邮给18C 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
堕落是一种惯性
这是无奈
没有人知道自己想要什么
却都在用力挣扎
有人终于开始喜欢上自虐
这种瘾需要不停地加大剂量来满足欲望寻求快感
生命
其实是一场疯狂的游戏

总是要求美丽的女人有思想,
说是:容貌会老,而思想不会。
但是,当美貌的女人老去了谁还会在乎她的思想呢?
发贴IP已设置保密 8/6/2003 5:57:51 PM

25   10   1/3页      1   2   3   尾页