收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 用孩子一样的眼光看世间冷暖

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 293 个阅读者
  标题:用孩子一样的眼光看世间冷暖 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给苦山茶发送一个短消息 把苦山茶加入好友 查看苦山茶的个人资料 搜索苦山茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给苦山茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 用孩子一样的眼光看世间冷暖
人情冷暖,世间百态,纷繁的事情,往往造就我们不同的心态。你高兴的时候会和你的亲人朋友一起分享吗?你悲伤失意时,是否会对你最亲爱的人诉说?一百个人对待生活会有一百种观点,我们知道从哪里来,可是我们却不知道为什么而活着,为了各自的目的和自私,于是就有了各种各样的阴谋诡计,不择手段的勾心斗角,人性因此变得复杂化了!
     用我们成人的眼光来观察发生在我们周围的事情,也许会看得很清楚,但是我们也可能会被活活的气死!所以,我还是建议大家用孩子一样的眼光来看待我们面对的事情,至少觉得这个世界还是很纯洁的!

发贴IP已设置保密 7/31/2003 2:10:08 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
记得有句话:如土地般忠诚,如孩童般纯真。
这真的只是句“理想的话”,“理想”之所以成为“理想”,终其原因是大多无法实现,所以称为“理想”。
所以我想我无法用孩子的眼光来看这个世界,只为了不愿更悲哀!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/31/2003 4:20:28 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
孩童般的眼睛只存在孩童般的世界
让一个孩子到大人的世界是残忍的,
但更残忍的是,让大人到孩子的世界,
看到温迪的泪吗?
所以,残忍。
没有更好的路可走,要不就是彼得潘,要不就是温迪。

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 7/31/2003 6:18:27 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
孩子的快乐很容易就能等到了..痛苦也会很快就消失...
我羡慕有着一颗童心的人.

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 8/1/2003 11:24:42 AM

4   4   1/1页      1