收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 复活

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 265 个阅读者
  标题:复活 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给红袖添乱发送一个短消息 把红袖添乱加入好友 查看红袖添乱的个人资料 搜索红袖添乱在的所有贴子 点击这里发送电邮给红袖添乱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 复活
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

红袖轻拂,惟恐天下不乱

发贴IP已设置保密 7/27/2003 1:05:58 AM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
你有思念过我吗  这么长的时间里
感觉不到你的存在  不仅仅
是因为    空间上的距离

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 7/28/2003 11:00:53 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用红袖添乱在2003-7-27 1:05:58的发言:

不是每件失而复得的东西  都让人
加倍珍惜   如果你的出现
戏说了当年的记忆   还不如
永恒在遗憾里

是啊,既然不能完美,就让假想的凄美留我们去回味吧;千万千万,不要让我们看到,原来根本不是那么回事。情何以堪!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/29/2003 10:55:31 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
错了就永远是错过的。心与心的交融是转刹即逝了的,唾弃一切标榜的“永恒”!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 7/29/2003 12:08:42 PM

头衔:风筝
给别聊我我怕怕发送一个短消息 把别聊我我怕怕加入好友 查看别聊我我怕怕的个人资料 搜索别聊我我怕怕在的所有贴子 点击这里发送电邮给别聊我我怕怕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
破镜重圆,外型是圆的,但心里面的裂痕还是在的,谁也没法填补……

我要飞………………却怎么都飞不起来?
我想游………………怎么都没有水呀?
我想吃………………怎么都没有我喜欢的呀?
我想唱………………怎么都没有听众呀?
郁闷…………………只有来俱乐部了。
发贴IP已设置保密 7/29/2003 2:45:09 PM

5   5   1/1页      1