收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 今夜,我无能为力[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 688 个阅读者
  标题:今夜,我无能为力[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 今夜,我无能为力[原创]
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……

发贴IP已设置保密 7/25/2003 9:30:43 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
看不懂
发贴IP已设置保密 7/25/2003 9:35:56 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
小鸟有什么心事吗?和白菜一样,我看完后有点糊涂了。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 7/25/2003 10:58:29 AM

给缘往发送一个短消息 把缘往加入好友 查看缘往的个人资料 搜索缘往在的所有贴子 点击这里发送电邮给缘往 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
女孩的心事男孩你别猜,你猜来猜去也猜不明白.鸟儿,可别陷得太深了,心宽一点.
发贴IP已设置保密 7/25/2003 11:47:01 AM

门派:崽崽派
给kitty发送一个短消息 把kitty加入好友 查看kitty的个人资料 搜索kitty在的所有贴子 点击这里发送电邮给kitty 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
没有过不去的坎——老人们都这样对我们说
发贴IP已设置保密 7/25/2003 2:49:41 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
雨,不会下多久的。心,也会有一天浮上来。只要你不紧闭着心门,阳光始终能晒干那一片潮湿。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/25/2003 6:33:27 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
小鸟,只有我明白你在说什么。

还是很欣赏你那句:如果能忍受,那就熬着;如果熬不了,那就改变;如果无力改变,那就麻痹自己。

看来没一个人能真正做到,包括你自己!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 7/25/2003 6:47:54 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
小鸟,开心最重要,舍得,舍得,不舍怎得?

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 7/26/2003 9:02:38 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
闷了许久,苦了许久,户外曾为我缓解愁苦,但终究无法根治。

希望能如百合MM所言,“阳光始终能晒干那一片潮湿“。
无香,我们共勉之,“不舍怎得”?!
楼上所有理解我的人,感谢你们~~~~

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/28/2003 9:34:21 AM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
四月最残忍

天真如我张开双手以为撑得住未来,而谁担保爱永远不会改变。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 7/28/2003 10:57:05 AM

16   10   1/2页      1   2   尾页