收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 封死的海

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 360 个阅读者
  标题:封死的海 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:爱喝星巴克摩卡
    门派:逍遥派
给天域来客发送一个短消息 把天域来客加入好友 查看天域来客的个人资料 搜索天域来客在的所有贴子 点击这里发送电邮给天域来客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 封死的海
阅读和写作有一个共同点,都需要没有尘埃蒙盖的心及安宁带领混才能完成。

只是,有时候我们不得不承认,阅读能使冻结的心取暖,写作则更容易残酷的剔透出灵魂的颓败。

在有些异样喧闹的时刻,我选择沉没。安静的一言不发,并非我喜爱的方式,只是有些时刻,我只愿如此。否则,会产生厌烦。厌烦那些盲目游离的表情,厌烦哗众取宠的喋喋不休,厌烦自己的容忍。我们可以绝望,所幸不会盲从。这样的时刻,我显得麻木不仁。像一个封死的海,只在自己的水域汹涌澎湃。

月光洒下时,是同一张静默的表情。再深的夜,亦或是再明朗的早晨,都会旁若无人的思考。

思考是一种自我沉溺。

思考使情绪丰富起来,但不允许介入。

[此贴子已经被风落客于2002-10-29 3:24:13编辑过]

我的天域……我的梦……
发贴IP已设置保密 10/29/2002 3:24:13 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
阅读让我们旁观别人的故事,写作是演绎自己的故事,有时我们会在别人的故事里唱自己的歌~~

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/28/2002 9:35:23 PM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
在思考中丰盈
在丰盈中沉沦
在沉沦中糜烂
在糜烂中窒息
……

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 10/28/2002 10:52:10 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用天域来客在2002-10-29 3:24:13的发言:

只是,有时候我们不得不承认,阅读能使冻结的心取暖,写作则更容易残酷的剔透出灵魂的颓败。

[/COLOR][/ALIGN]

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/18/2003 10:45:47 AM

门派:精灵族
给anyan发送一个短消息 把anyan加入好友 查看anyan的个人资料 搜索anyan在的所有贴子 点击这里发送电邮给anyan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
“封死的海”,我不喜欢这个题目,它让我心里莫名的痛……

红叶黄花秋意晚,千里念行客。飞云过尽,归鸿无信,何处寄书得?  泪弹不尽临窗滴,就砚旋研磨。渐写到别来,此情深处,红笺为无色。
发贴IP已设置保密 12/18/2003 11:17:00 AM

5   5   1/1页      1