收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]天台琴声

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 236 个阅读者
  标题:[原创]天台琴声 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]天台琴声
从钦州孤独的拦了辆卧铺,比快班虽省了20,但却少了与朋友在一起的快乐。
郁闷中到了家,已是傍晚,家门紧闭,没带钥匙。短信询问家人,居然要很晚才回。彷徨中不知何去何从,忽然想起很久没上天台观景了。于是拖着疲惫的脚步,背负沉重的行囊,艰难的爬上了楼顶。
诺大的天台此刻只属我一人。凉爽的晚风吹散了旅途的倦怠,绚烂的晚霞映红了晒黑的脸庞。远处的山峦只留下一抹剪影,高楼倪虹开始闪烁,万家灯火已经点明。这是与海岛风光截然不同的景致,这就是我生活多年的城市。
掏出心爱的口琴,听众是风、是霞、是山、是翱翔的鸽子、是花繁叶茂的三角梅。哪怕高寿的口琴有点走调,哪怕拙劣的琴声有点稚嫩,面对这些无言的听众,我放开吹奏。天台上,我陶醉于自己的琴声与夜景中,全然不顾明天将要面对那充满烦恼和压力的现实生活,就只在这一刻......
邻家小女或是被我的琴声诱惑,或是让习习凉风吸引,也爬上了天台,童年无忧的她竟吹起了一支玩具竖笛。于是,我的独奏就此结束,取而代之的是竖笛与口琴的交响。跟着她吹起那些久远的童谣,令我又回到了那多彩的往事,快乐也随之而来。
夜已黑,上天台纳凉的人越来越多。为了不打搅他们忙碌一天后,这难得的一丝清静,我悄悄地收起了口琴。拎起行囊,告别了小女孩,我走了。家人刚巧回到,就这样,我又回到温馨的家里,虽然有点热......

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 7/23/2003 7:50:13 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
很感性也

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 7/23/2003 9:50:17 PM

头衔:清凉一族
    门派:逍遥派
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
小鱼的内心也很细腻哦!
发贴IP已设置保密 7/23/2003 11:03:25 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我本来就不是个大老粗嘛!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 7/24/2003 12:52:25 AM

头衔:零度不寂寞
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
口琴.............
下次吹给我们听..

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 7/24/2003 6:03:30 PM

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
生活中,关注自己的片刻,就在集结文字的时候。很多一略而过的感受,转瞬即逝的情感,复杂混乱的情绪,都在描述中得到清晰、丰富和深刻。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/27/2003 12:01:40 AM

6   6   1/1页      1