收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 寂寞是因为思念谁

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 441 个阅读者
  标题:寂寞是因为思念谁 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:爱喝星巴克摩卡
    门派:逍遥派
给天域来客发送一个短消息 把天域来客加入好友 查看天域来客的个人资料 搜索天域来客在的所有贴子 点击这里发送电邮给天域来客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 寂寞是因为思念谁
突然想不起自己是一个什么样的人。
一个什么样的男人。
有个人跟我说,你是个有故事的人。
我有故事吗?
或许有。或许,什么都没有。

因为寂寞,所以男人有了香烟,有了啤酒。
当一颗星火在暗夜里闪烁时,
寂寞爬满了我的整个身体与灵魂。
我用烟火将寂寞点燃。
烟尽了,人,也入梦了。

白天,穿梭于大街小巷人海车流;
黑夜,奔波于寂寞孤独灵魂躯壳。

卸下披在身上的壳,
将自己暴露于深夜的光亮之下,
一层层的剥开,一层层的撕裂,一步步的后退,
当撕到痛楚,我选择了逃避。

与文字彼此纠缠与抗争着,
让自己的生命在自己的笔下再来一次轮回。
一个不能轮回的轮回。

对着电话说,我想你了。
那端,没有声音。

有天,一个人对我说,我想你了。

只是想你!没有理由的。

寂寞是因为思念谁,
当我想你时,是不是因为寂寞。

在记忆里搜寻你的影子,
拼拼凑凑完整不出你的样子。
想不起你是我的谁
你又能是我的谁

[此贴子已经被风落客于2002-10-29 3:32:15编辑过]

我的天域……我的梦……
发贴IP已设置保密 10/29/2002 3:32:15 AM

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
倒不如说思念是因为寂莫??

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 11/6/2002 2:54:38 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
//nod
同意楼上D

不是因为爱你,而是心之碎片。

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 11/7/2002 8:30:28 AM

门派:精灵族
给静夜昙花发送一个短消息 把静夜昙花加入好友 查看静夜昙花的个人资料 搜索静夜昙花在的所有贴子 点击这里发送电邮给静夜昙花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
思念你,不是因为寂寞,是因为在意和喜欢,还因为无法言说。

静夜昙花开,暗香浮动来
发贴IP已设置保密 12/18/2003 10:34:09 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哈对上号啦!快进交谈密室相Q吧。
男人身上沾上点不经意的思念并非坏事。它能提醒你身心是正常的。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/18/2003 2:22:38 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
思念~~~~~是因为?
好难懂,只能自己品味了

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 12/18/2003 9:25:29 PM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
思念高山和大海......。好些了吗!

身未动心已远
发贴IP已设置保密 12/19/2003 9:58:30 AM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
似曾相识

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 12/20/2003 10:02:25 PM

8   8   1/1页      1