收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 关于一个人的时间

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 523 个阅读者
  标题:关于一个人的时间 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 关于一个人的时间
朋友多了,日子也变得多姿多彩,少了一个人静默的时间.
      昨晚和你漫步街头,闲话人生,回家后默想起种种经过,忽然惊觉已经很久没有了一个人独处的感觉.记不起那样的日子是在什么时候;但昨晚看着你静默,那种久违的感觉突然浮上心头,很欣慰,那样的时候有那样一个你在身旁陪伴.
       你问我故事在我们生命中的意义.是不是我那时的回答太不成熟?少了很多思考,少了些许包容?但若你今天再问,我还是同样的答案:有故事多好.这一生走来,一个人的时间总占着生命中的多数,没有故事怎么能让我们在独处静默的时候真正沉静?怎么能让生命之花越开越美丽?
       其实很多时候我们的心情都很复杂,说不清是什么滋味,于是不如一个人静默,独处的时光让我们思考\反省\痛楚\快乐\甜蜜\然后重生.我们的经历不同,看到的也不一样,所以难免感触和思维也有差异;但我希望你能快乐幸福 ,如你的名字一样让人如沐春风.
发贴IP已设置保密 7/17/2003 10:49:24 AM

门派:逍遥派
给茉莉发送一个短消息 把茉莉加入好友 查看茉莉的个人资料 搜索茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
最喜欢朋友之间这样的感觉:坐在一起,各自埋头手中的事,偶或一两句交流,突然一段不着边际的话语。即使沉浸在自己漫无边际的思绪中,你的存在,也是一种安慰。
发贴IP已设置保密 7/17/2003 1:09:05 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:凡人
给素咖啡发送一个短消息 把素咖啡加入好友 查看素咖啡的个人资料 搜索素咖啡在的所有贴子 点击这里发送电邮给素咖啡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
享受寂寞孤独也是一种美丽

只要你不被它给湮没!

何以解百忧,唯有素咖啡。
发贴IP已设置保密 7/17/2003 2:21:34 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
偶喜欢一个人静静地发呆。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 7/17/2003 6:07:13 PM

给飞龙`发送一个短消息 把飞龙`加入好友 查看飞龙`的个人资料 搜索飞龙`在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞龙` 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
人生难得一知己,有时一个人静思也是应该的,古人云:"吾一日三省吾身",能与一两个知己聊点心理话也不无益处
发贴IP已设置保密 7/17/2003 11:11:30 PM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有朋友的孤寂是种美丽,没有朋友的静默也许同样能让人成长
发贴IP已设置保密 7/18/2003 9:34:32 AM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
子木mm真的是越来越成熟了。欣慰。。

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 7/22/2003 1:31:35 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
和和,老虎啊老虎,是成熟了,可以。。。了

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 7/22/2003 3:36:36 PM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
太阳神,我看茶也热了,你就趁热喝吧

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 7/24/2003 9:10:54 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用流浪的老虎在2003-7-24 21:10:54的发言:
太阳神,我看茶也热了,你就趁热喝吧

哈哈哈!!!
一个泡茶喝
一个爬树木
都是猩猩相惜

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 7/24/2003 10:31:28 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页