收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 说酒——怀念在阳朔一起喝酒的日子 [原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 599 个阅读者
  标题:说酒——怀念在阳朔一起喝酒的日子 [原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 说酒——怀念在阳朔一起喝酒的日子 [原创]
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =

吸烟有害健康,喝酒适可而止。

发贴IP已设置保密 7/16/2003 2:11:36 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:凡人
给素咖啡发送一个短消息 把素咖啡加入好友 查看素咖啡的个人资料 搜索素咖啡在的所有贴子 点击这里发送电邮给素咖啡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
“酒不是一种令人快乐的液体。酒是一个壳子,就像是蜗牛背上的那种壳子。让你可以躲在里面逃避一切的壳子。”

:)

何以解百忧,唯有素咖啡。
发贴IP已设置保密 7/16/2003 2:15:06 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =

吸烟有害健康,喝酒适可而止。

发贴IP已设置保密 7/16/2003 2:15:25 PM

头衔:凡人
给素咖啡发送一个短消息 把素咖啡加入好友 查看素咖啡的个人资料 搜索素咖啡在的所有贴子 点击这里发送电邮给素咖啡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
“永远不能忘记那种醉酒的感觉,晕眩,轻飘,管不住言语从嘴里一段段溜出来。忽然忆起这场爱情也是缘于一场酒醉。”

同样,也是结束于一场醉酒。

:)

何以解百忧,唯有素咖啡。
发贴IP已设置保密 7/16/2003 2:18:30 PM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
酒逢知己才会有感觉,不然只能称为闷酒,我自己一个人就喝不下

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 7/16/2003 11:37:08 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
偶尔相约为朋友的快乐干杯,偶尔相逢为彼此的友谊添色

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 7/17/2003 12:30:15 AM

门派:暴走族
给小P发送一个短消息 把小P加入好友 查看小P的个人资料 搜索小P在的所有贴子 点击这里发送电邮给小P 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
最后
    酒也困了
    零零散散的淌在杯脚处
    冒出烟的香气和纷乱的话语
    干杯
    有气无力
    总会散去
    在我们挣扎着不醉的时候

结局写的真棒,根本不知道自己在想什么,喝醉酒就会很机械的精神入定

穿最好的鞋,它会带你去最好的地方。。。
发贴IP已设置保密 7/19/2003 12:00:20 AM

给小草发送一个短消息 把小草加入好友 查看小草的个人资料 搜索小草在的所有贴子 点击这里发送电邮给小草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
木子是女人中的女人~~~~

笑骂由人,悲喜随风。我自游走故我在。
发贴IP已设置保密 7/21/2003 1:57:08 AM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
啧啧~~~拍斑竹马屁~~~
发贴IP已设置保密 7/21/2003 1:25:07 PM

给小草发送一个短消息 把小草加入好友 查看小草的个人资料 搜索小草在的所有贴子 点击这里发送电邮给小草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
呵呵!不要起哄啦……

笑骂由人,悲喜随风。我自游走故我在。
发贴IP已设置保密 7/22/2003 1:45:29 AM

15   10   1/2页      1   2   尾页