收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [分享]昨夜的酸饭团

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 260 个阅读者
  标题:[分享]昨夜的酸饭团 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给乐儿发送一个短消息 把乐儿加入好友 查看乐儿的个人资料 搜索乐儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [分享]昨夜的酸饭团
知道我没吃晚餐,某人特意送了几个酸醋+饭团过来。第一次发现原来几个酸溜溜的饭团是如此地鲜美。霎那间的感动在心中一阵涌过。然后就狼吞虎咽地几口下肚。好一付没心没肺的样子。临走时还忘了言谢。那一夜睡得特别香!
借个地方把我的快乐和感动与你分享!
希望年年有今日,岁岁有今朝,天天都有送上门的免费晚餐……!!!!活!活!活!
发贴IP已设置保密 7/14/2003 1:02:10 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
让人感动的常常是一瞬之间。
不过,你狼吞虎咽的样子一定很好看。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 7/14/2003 1:29:21 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
那么好听的名字“寿司”被你说成“酸饭团”,套用一句你常用的口头禅:呕血啊!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/14/2003 1:34:42 PM

给乐儿发送一个短消息 把乐儿加入好友 查看乐儿的个人资料 搜索乐儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
这叫返璞归真,寿司实质就是酸醋+饭团,穿件外套就不是饭团了吗?

发贴IP已设置保密 7/14/2003 2:00:12 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
按你这个歪理呀,就根本不用费什么心思起名了,寿司是酸醋加饭团,饺子是面皮包肉,包子是带馅的蒸面团,烧卖是蒸糯米团....

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/14/2003 4:41:05 PM

5   5   1/1页      1