收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 剪短了发

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1084 个阅读者
  标题:剪短了发 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
黑哟~~人家已经长到又可以剪几次了。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 2/6/2005 10:30:42 AM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
想起梁永琪那首短发,我已剪断我的发,剪断了牵挂...

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 2/6/2005 6:28:29 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
因为烦,我也剪了个板寸~~~~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 2/9/2005 7:09:54 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
鱼小猫,你什么时候不是板寸啊?

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 2/16/2005 10:08:14 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
问得好,他分明有附庸风雅的嫌疑。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 2/16/2005 1:01:34 PM

头衔:猪猪一族
给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
过年前偶也去剪了偶D秀发,还真是给偶找到一片新天地

一个小女人,小女人的简单,小女人的小性子,小女人的调皮~~~~~~

发贴IP已设置保密 2/18/2005 10:12:19 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
据说女人的头发与见识有关,慎重慎重!!三思而行,切记.
发贴IP已设置保密 2/28/2005 9:36:02 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
我头发最短的时候(除了刚出生没头发的时候)
做了一个不知是否英明的重大决定呢。
头发最长的时候过腰两寸呢。

发贴IP已设置保密 3/1/2005 1:50:55 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
肯定是英明的决定,
完美的亮发见识过人。
发贴IP已设置保密 3/1/2005 9:13:22 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
那时候头发剪得很短
后来要留头发,在半长半短之间的那个时期样子很傻咧

发贴IP已设置保密 3/2/2005 2:50:04 PM

32   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页