收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 剪短了发

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1085 个阅读者
  标题:剪短了发 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
{zt修正版}
闲来无事的时候,我突发奇想要做一个小妖精。朋友听后哈哈大笑,说我是不定是哪根神经坏死,导致突发性的神经错乱。我才不要管别人笑话我的想象,我就是想做一个小妖精。

“小妖精”这一词在别人听起来,大概不是孙悟空棍子底下吃人不眨眼的角色,就是专门勾引别人丈夫的坏女人。而我想做的这个小妖精,只不过是会一些法术(用来惩治坏人),可以自由的在空中飞来飞去(这样到各地旅游我就可以免费了)。做妖精的最大好处就是长生不老,最起码我可以没病没灾的活个千八百年,顶好,顶好。

如果我可以选择,我就做一个欧洲童话里住在花朵里的妖精。唱着快乐的歌,跳着欢庆的舞,我会长有一对透明的羽翼,穿着各色花瓣做的衣服。饿了我就喝花蜜,渴了我就喝露水。我在活着的时间里将做一次很长的旅行,去很多我没有去过却做梦都想去的地方。首先,我要先去看蔚蓝色的大海,我会光着脚坐在礁石上倾听海浪拍打它而发出的响声,我看海鸥翱翔在无边海岸是怎样的惬意从容。然后我要去我梦中去过的江南水乡,看那些江南女子是怎样的柔美端庄,看流水船家小桥是不是仍旧是千百年一成不变的模样,看河流的沿途是不是真的会有一座梦中桃花盛开的桃园。

当了妖精我就可以让我爱的人永远和我在一起了,对着心爱的人念念盅惑的咒语不算罪过吧?如果能在时空中穿梭自如那我这个妖精就会把从远古至近代的痴情男子全部捉来,什么梁山伯啊,罗密欧啊等等等等......你要知道在现代我们的爱情已经感觉不到稳定,爱我们的那些男子眼神开始飘忽不定起来,全然没有了书中描写的那种执着和痴情。既然如此要他们何用?妖精的爱情是浪漫唯美的,我不会允许不贞的爱情存在。

妖精应该会好多种咒语吧?那我不就是算半个神仙了?行了,我要去解救那些贫苦的人。我要把那些贪官的钱分给大家。贪官污吏有我在就不敢逍遥了,我会在他们每个人的屁股上狠狠的打上五十大板,然后用法术把他们都变成猪。(平时贪官总是吃我们百姓,现在我们吃他们)。这个还不够,我要让他们三生三世不许转化为人,这是应有的报应。

咳,胡思乱想了想了半天我也累了,啥时候能变真正的妖精啊?遥遥无期啊~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 7/15/2003 12:06:45 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
如果妖精也剪短了头发……

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/15/2003 11:37:25 AM

QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
是呀是呀,我也是这个意思,妖精的法力大小跟头发长短有关的~~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 7/15/2003 1:38:08 PM

QQ 给喏喏发送一个短消息 把喏喏加入好友 查看喏喏的个人资料 搜索喏喏在的所有贴子 点击这里发送电邮给喏喏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
啊弥啊弥,小妖得重新修炼罗~~~
发贴IP已设置保密 7/15/2003 9:32:54 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
我想剃光头,如果能变成法力无边妖精的话。

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 7/16/2003 8:56:00 AM

QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
那就是老妖精了~~~~

发贴IP已设置保密 7/16/2003 11:33:49 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
很久以前就信些什么长发为君留,断发如断情之类的话
小的时候留的是西瓜头,就是樱桃小丸子那款的
四年级的时候开始扎头发
中专毕业那天把过腰的长发剪成扎不起来的短发,因为想着那句断发如断情
工作后开始蓄发,因为也信那句长发为君留
直到现在,削削剪剪,没剪过短发。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 2/1/2005 3:03:12 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
剪不断,理还乱。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 2/1/2005 5:11:51 PM

给女人花发送一个短消息 把女人花加入好友 查看女人花的个人资料 搜索女人花在的所有贴子 点击这里发送电邮给女人花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
能不能不在于头发的去否,在于心中的断,就算再短,只要是还有发根在,烦恼还是会长出来的.头发是和情感无关的,但是和决心有关,既然有勇气去面对,就要有心理准备来为不同的结果去善后,没什么样过不去坎的

从流飘荡,任意东西
发贴IP已设置保密 2/1/2005 11:23:05 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
吓死。
我还以为楼主又剪一次了。
发贴IP已设置保密 2/3/2005 6:59:28 PM

32   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页