收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 剪短了发

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1087 个阅读者
  标题:剪短了发 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:水漫金山
    门派:逍遥派
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 剪短了发
早上在花鸟市场闲逛,被一场突如其来的暴雨淋湿了两条裤腿和不长不短的头发。在回家的路上,觉得这厚厚的头发把我的头皮压抑得十分的痛苦,恨不得让司机调转车头直奔平时剪头发的发型店,却无奈的发现,我坐的是一辆公车,车上有N多的眼睛不解的看着我,于是毅然换了一辆车,不过就约摸十分种的时间,我就坐地开着空调的店里,享受着漂亮的小妞的嬾手在我的头上揉来揉去……发型师站在身后分析着我的头形后,把头发分成几份,手上的剪子就开始在我的秀发上舞动,顿时青丝三千化风而落……突然想起一首耳熟悉能详的歌“……剪短了我的发,剪断了所有的牵挂……”头发剪完了,轻爽舒适,镜里的我看来多添了几分自信和精神,我颇为满意的微笑向发型师致谢,付完费后推开通透的玻璃大门, 呵,我真的剪断了所有牵挂了吗?深深吸了一口被雨水滤过的空气,嗯,感觉还好。

[此贴子已经被简单木子于2003-7-14 12:02:22编辑过]

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 7/12/2003 9:42:12 PM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
剪去三千烦恼丝…………

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 7/12/2003 10:03:55 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
师妹,考得咋样?我可是心虚呀。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 7/12/2003 10:52:53 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
从头开始...

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 7/12/2003 11:20:38 PM

给小小蛇发送一个短消息 把小小蛇加入好友 查看小小蛇的个人资料 搜索小小蛇在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小蛇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情 并不是一切都能从头开始!
发贴IP已设置保密 7/12/2003 11:53:51 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
那首歌很好听。不过每次改变都要下好大的决心!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/13/2003 1:30:25 AM

QQ 给荧黄色梦想发送一个短消息 把荧黄色梦想加入好友 查看荧黄色梦想的个人资料 搜索荧黄色梦想在的所有贴子 点击这里发送电邮给荧黄色梦想 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我剪断了我的发,在他离开我之前.

忽然觉得,有牵绊是一件多么美好的事情.心忽的空了.

我是一个任性的孩子
我想涂去一切不幸
我想在大地上
画满窗子
让所有习惯黑暗的眼睛
都习惯光明
发贴IP已设置保密 7/13/2003 5:16:02 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
剪不断理还乱……

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 7/14/2003 6:52:33 AM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
越理越乱,不理啦不理啦,剃光,彻底从新开始。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 7/14/2003 10:52:19 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
小妖比我想象中的坚强、勇敢!
不管你这是形式,还是形式主义,我觉得你做到了你想做的。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 7/14/2003 12:15:44 PM

32   10   1/4页      1   2   3   4   尾页