收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 笑着流泪(原创)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 421 个阅读者
  标题:笑着流泪(原创) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给泣猫发送一个短消息 把泣猫加入好友 查看泣猫的个人资料 搜索泣猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给泣猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 笑着流泪(原创)
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

来自水晶宫的我,与尘世无关

发贴IP已设置保密 7/12/2003 4:11:20 AM

头衔:幼稚女人
    门派:精灵族
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这样太累,是不值得吧。
发贴IP已设置保密 7/12/2003 8:59:36 AM

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这样的泪水是欢乐吗?

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 7/13/2003 12:30:18 AM

给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
这样的女人比较可怕
发贴IP已设置保密 7/13/2003 10:55:44 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
笑着流泪,是为失去的惋惜,在选择面前退缩,在即将会失去的时候没有抓紧对方的手,或是就这样屈服,屈服于命运,屈服于自己。
    我也会笑着流泪,为不会一味去感伤那些一去不回的日子;为更加坚定的握着拳头;为勇敢地走在路上,看着那个不会与我牵手的人,然后放手。我也会笑着流泪,默默祈祷,那些逝去的日子和那些失去的朋友从此幸福!我也会笑着流泪。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 7/14/2003 12:01:02 PM

头衔:钱途无量
    门派:腐败族
给敏敏猫发送一个短消息 把敏敏猫加入好友 查看敏敏猫的个人资料 搜索敏敏猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给敏敏猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
勉强得来的,就象一把双刃剑,不但会伤到别人,更会重重的伤到自己
还是多心疼自己一点吧,毕竟会真正陪伴自己度过今生的只有自己

我是来乱混的……
发贴IP已设置保密 7/14/2003 7:21:09 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:最高级的麦子
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
已经算正常了,曾经看过一个故事,最后结局是绝望的女孩把难孩绑起来,然后在他面前自残
慢慢的失血,死在他的面前,结果男孩被救后也疯了,变得只认识红色~~~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 7/16/2003 11:46:00 PM

头衔:零度不寂寞
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
眼泪是苦,眼泪是昨天
你从不曾发现,我笑中还有泪..

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 8/1/2003 11:34:59 AM

给小草发送一个短消息 把小草加入好友 查看小草的个人资料 搜索小草在的所有贴子 点击这里发送电邮给小草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
笑着流泪亦为美,流泪过后的微笑更美。
TO:苍冰
每次看见你狂砸凳子,就想……:)

笑骂由人,悲喜随风。我自游走故我在。
发贴IP已设置保密 8/4/2003 7:04:03 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:暴走族
给拈花惹草发送一个短消息 把拈花惹草加入好友 查看拈花惹草的个人资料 搜索拈花惹草在的所有贴子 点击这里发送电邮给拈花惹草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
鱼说,你不知道我的眼泪,因为我在水中;
水说,我知道你的眼泪,因为你在我心里。

鱼说,你不知道我的眼泪,因为我在水中;
水说,我知道你的眼泪,因为你在我心里。
发贴IP已设置保密 8/4/2003 10:45:32 PM

10   10   1/1页      1