收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 午夜12:00点的疯子---你的肉体在干吗!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 327 个阅读者
  标题:午夜12:00点的疯子---你的肉体在干吗! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:鬼 魅
    门派:精灵族
给18C发送一个短消息 把18C加入好友 查看18C的个人资料 搜索18C在的所有贴子 点击这里发送电邮给18C 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 午夜12:00点的疯子---你的肉体在干吗!
夜晚,人最自由的时候:

巨作不可能大白天在吵闹声中完成---思路活跃,灵感的突然萌发
美梦中尽情享受白天思维中的欲望
夜晚如果裸奔,看到的欲将谴责的人自然会很少
8:30PM的时候请享受家/佳人的陪伴与温情
网上的人会更多
午夜12:00-1:00的时候有人才刚刚开始--一个人的狂欢舞会
只有晚上才会有更多的人喝醉后说出我已经爱了你8273天了
大约半夜后,我才有胆量在马路上喊出你的名字---我在也受不了了
9:30的时候不得志的人们终于开始抱怨白天那不是我的错,是不是该换个工作
YAHOO上的蚂蚁在一刻不停的骂娘,个个都英勇善战,别的就只想知道你是否性感
12点的时候隔壁还有一盏灯,据说是读了第三年了啊,他娘怎能不心疼
12点的时候我的房间象HIGH CLUB一样的HIGH着,突然发现镜子里的自己变得不再熟悉了
12点的时候我特别的想你,你就象那把迟钝的尖刀,我想要把你磨刃的时候你却伤到了我
12点的时候有一个孩子出生了,护士问他的父亲是谁
12点的时候,我认为音乐是属于夜晚的

12点的时候,你的肉体在干吗!

18C------我的心需要震撼!

总是要求美丽的女人有思想,
说是:容貌会老,而思想不会。
但是,当美貌的女人老去了谁还会在乎她的思想呢?
发贴IP已设置保密 7/11/2003 1:00:33 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幼稚女人
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
12点时我在酒吧里喝的正高
0点半看到一个女孩子喝得微醉低低的哭泣
1点有人拿着啤酒和我干杯我没有理他
2点我在自己的床上
。。。。。。。。。
发贴IP已设置保密 7/11/2003 8:40:37 AM

头衔:水漫金山
    门派:逍遥派
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
午夜12:00我在网上飘荡,像只游魂…

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 7/11/2003 11:38:06 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
工作了13年居然还要考资格证,午夜12点只好还在看书,久违了,课本。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 7/11/2003 12:16:10 PM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
12点正在Q上和Q友们密侃.......放假了,每天都一样,反正白天不用上班。

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 7/11/2003 3:08:55 PM

给洛悉石发送一个短消息 把洛悉石加入好友 查看洛悉石的个人资料 搜索洛悉石在的所有贴子 点击这里发送电邮给洛悉石 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
宵夜中……
发贴IP已设置保密 7/11/2003 7:17:30 PM

QQ 给喏喏发送一个短消息 把喏喏加入好友 查看喏喏的个人资料 搜索喏喏在的所有贴子 点击这里发送电邮给喏喏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
摆脱白天枯燥的工作,摆脱生活的压抑,12:00的发泄后,才能找回自偶
发贴IP已设置保密 7/15/2003 9:35:47 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
12点,我正在想一件让我想不清楚的事,因为酒醉,很多事都会模糊

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/16/2003 9:53:01 AM

8   8   1/1页      1