收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 7月8日打球归来

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 523 个阅读者
  标题:7月8日打球归来 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 7月8日打球归来
这一次的羽毛球活动真的是前所未有的繁荣。小屋、卡卡、夷狼、敏敏猫、光光、可可.....还有只在球场出现的香格里拉、空空....,第一次参加活动的草央、环保....好热闹!

两个小时的场地,十点钟了还有人上场重新挑战,看场人的脸也还是风平浪静。也许,这就是大客户的好处。十点半了,陆续有人呼朋唤友,这里那里的充饥解渴。

小屋盛情,几个人带一身发酵的蛋白质去当阳街起源吧。遵守交通规则,出了球场右转圆湖路,竟花了半个小时才到达。阿欣受不了空调的凉,在门外等候。进去时,小屋已独斟自饮。赶了几天工的阿禾一来就上炖猪脑(据说吃什么补什么),荷叶饭,听而不闻小屋的“到这里不是来吃饭的谬论”。然后三个人玩SE盅斗酒,另两人窃窃私语。

终于把酒干完,出门取车时,看车的阿姨楞了半天神,才跑过去忙不叠地向一个叫取车的帅哥道歉:不好意思不好意思!刚才他们说那个姑娘真靓,我光顾着看了,没注意你这边要取车。给看车费时,我好想问一问:你刚才说的那个姑娘是我们三个中的哪一个?!没敢问,怕承受不住打击。

不经意抬头,半个月亮掩映在云影里,好美。驱车路上,凉风习习,民族大道上阵阵的玉兰花香,不时回头和后座上的好友说上一两句,好舒爽好惬意的感觉。

送朋友到家后,自己再独自上路。安静城市,寂静的街道。街灯依然明亮,却不妨碍我与月亮相伴而行的心情。好大的半个月亮,淡淡的柠檬黄,薄云轻纱已经揭开,柔柔地挂在城市的天边,在忽略而过的一幢幢建筑物中时隐时现。我们一路上相互凝视,彼此诉说着心语。

到家,已凌晨两点。人有点疲惫,精神却还是很亢奋。这样的幸福日子!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/10/2003 1:30:33 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
下次一定要去,这段时间老动脑累S了。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 7/10/2003 10:21:36 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
为了打网球,只参加过两次羽毛球活动,但极喜欢打完球后大家聚在一起的气氛,是否我要坐在旁边干看,然后再参加后面的活动?

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 7/11/2003 10:43:53 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
干嘛干坐着呀,上场打羽毛球还能赢得MM的聚焦啊,该不会是打了羽毛球会影响学习网球?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/11/2003 12:16:16 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用百合在2003-7-11 12:16:16的发言:
该不会是打了羽毛球会影响学习网球?

就是怕这个了,偶也知道打羽毛球有好多MM的,现在打球时有观众关注吗?唉,去的两次除了对打的双方,就没别人了,大家都有事干,没空关心啊,当然最主要是自己打得不好。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 7/11/2003 12:42:09 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
下周有教练教,从基本动作学起。当你打得像夷狼一样好的时候,关注的人还怕少吗?!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/11/2003 4:21:24 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用百合在2003-7-11 16:21:24的发言:
下周有教练教,从基本动作学起。当你打得像夷狼一样好的时候,关注的人还怕少吗?!

SDSD,谢谢老大关心,动心一点点了。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 7/11/2003 6:11:31 PM

给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
呵呵,一来就看见你这张贴,感触和欧的很象喔:)
晚上回家的感觉很好喔:)
发贴IP已设置保密 7/13/2003 11:02:43 AM

给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
那天晚上的确很开心:)
不过,我可不是第一次参加哦,呵呵

百合,不好意思,我拖你的后腿了捏:(

要一直朝前看,平平淡淡才是生活。
发贴IP已设置保密 7/13/2003 12:33:09 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
楼主:是不是幸福的感觉在心里酝酿了好久,只是用此事此景来借题发挥一下呀?
      呵呵,脑里勾画着你幸福小女人样。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 7/14/2003 12:38:43 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页