收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 曲终  [原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 335 个阅读者
  标题:曲终  [原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 曲终  [原创]
或许仍旧在自己阴暗的角落咆哮
也许略懂活着的概念
心中会抹去了少许优柔

再次激荡一把
再次放纵情绪
再次抹杀庸俗
再次奔驰放荡

水滴
溅落
从湿漉发尖
找寻质朴双唇
丝丝咸意

告诉自己
那是眼泪
那是回荡在心坎里的歌

就让酒将我灌醉
就让心绪将我毁灭
我已再无心力去点燃

撩人长夜  再会
庸俗风尘  晚安

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 7/9/2003 4:52:33 AM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
曲虽终,人却不散,因为至少还有我们。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 7/9/2003 11:50:49 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
十多年前就把美化、歌颂、哭丧爱情的大把手稿(情书情信情诗等),一把火给烧了,灰烬就渗着抽水马桶的污水冲个干净!该曲终就终吧,省得腻了变成半夜鬼叫。烦!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 7/10/2003 2:10:22 AM

给水发送一个短消息 把水加入好友 查看水的个人资料 搜索水在的所有贴子 点击这里发送电邮给水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
同意楼上的话

发贴IP已设置保密 7/15/2003 11:37:30 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
现代人大多是电子情书,还有几人用笔?

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/15/2003 11:41:58 AM

头衔:凡人
给素咖啡发送一个短消息 把素咖啡加入好友 查看素咖啡的个人资料 搜索素咖啡在的所有贴子 点击这里发送电邮给素咖啡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
申大哥,留点梦想吧

要不,真TMD的惨啊!

何以解百忧,唯有素咖啡。
发贴IP已设置保密 7/16/2003 2:24:48 AM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我用笔书写,盼望着有一天他能看到我的思念。
尘封记忆吧,木子,就象我一样。

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 7/16/2003 1:39:29 PM

头衔:凡人
给素咖啡发送一个短消息 把素咖啡加入好友 查看素咖啡的个人资料 搜索素咖啡在的所有贴子 点击这里发送电邮给素咖啡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
酒,还是陈的香!

哪怕闻闻也好!

:)

何以解百忧,唯有素咖啡。
发贴IP已设置保密 7/16/2003 2:19:55 PM

8   8   1/1页      1